Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Probleme mit MOVE

  1. #1
    Registriert seit
    20.03.2010
    Beiträge
    134
    Danke
    43
    Erhielt 5 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Abend.

    Ich finde den Fehler nicht. In meinem Programm, als letztes Netzwerk, kommt folgendes. Der Merker M2.4 quittiert einen Fehler, der im Merker 0.4 eingetragen wurde. Quittiere ich, soll der Fehler verschwinden UND der MOVE-Befehl erfolgen.

    Passiert aber nicht. Das Word bleibt so wie es ist, wird nicht 0.
    Zum testen habe ich die letzte Anweisung mal hinter das MOVE gesetzt. Eigentlich waren die 3 Anweisungen parallel zueinander. Der MOVE-Baustein scheint nichts zu machen, aber die Zuweisung dahinter wird durchgeführt.

    Wo könnte der Fehler sein?
    Wie gesagt, es ist das letzte Netzwerk! Dannach werden ja erstmal alle Aus-/Eingänge bearbeitet. Also kann es nicht sein, dass irgendwo anders im Programm darauf zugegriffen wird.

    Vielen Dank für Hilfe
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zitieren Zitieren Probleme mit MOVE  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    Passiert aber nicht. Das Word bleibt so wie es ist, wird nicht 0.
    Wo schreibst du noch auf das wort?

  3. #3
    tymanis ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.03.2010
    Beiträge
    134
    Danke
    43
    Erhielt 5 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Oahr, der ganze Ärger umsonst. Was ein Ärger. Copy-Paste Fehler. Beim Verschieben von ganz oben nach ganz unten des Netzwerks habe ich es Kopiert. Und ganz oben wurde M2.4 schon zurückgesetzt. Das Netzwerk was ich hier gepostet habe, hat gar nichts mehr gemacht

    Totzdem Danke

Ähnliche Themen

  1. Move in CFC
    Von Shettyman im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.12.2010, 17:27
  2. ST Move
    Von c.wehn im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.12.2009, 12:39
  3. fb 410 move absolute
    Von hwebi1 im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 10:55
  4. Probleme mit Move-Befehlen
    Von digga im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 13:52
  5. CoDeSys - Move
    Von mark_ im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 17:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •