Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Avr_net_io_cp343-1

  1. #1
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute!

    Ich bin noch immer bei meinem Problem mit Datenaustausch zwischen meiner S7 315 2dp und meinem AVR Net IO.

    Ich hab hier mein Projekt eingefügt kann sich das mal bitte wer ansehen und mir sagen woran es scheidert?

    Bei meinem status vom Agsend kommt die nummer 8183.

    MFG Hofi
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Zitieren Zitieren Avr_net_io_cp343-1  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Schau mal deinem CP auf die Finger,

    8183H Die Projektierung fehlt oder der ISO-/TCP-Dienst im Ethernet-CP ist noch nicht gestartet.

  3. #3
    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Suedwestpfalz
    Beiträge
    917
    Danke
    81
    Erhielt 209 Danke für 192 Beiträge

    Standard

    Schau doch mal im NET PRO ob er die Verbindung aufgebaut hat.

    Partner - IP ist korrekt?
    Ports vom Partner OK?
    Das Grauen lauert in der Zwischenablage !!

  4. #4
    hofi15 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    der Port des Partners ist ok 50920 und die IP des partners auch 192.168.0.90

    ich habe leider absolut keinen plan was das sein kann könnte es an dem ethernetkabel liegen?

    MFG Hofi

  5. #5
    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Suedwestpfalz
    Beiträge
    917
    Danke
    81
    Erhielt 209 Danke für 192 Beiträge

    Standard

    hat er die Verbindung nun aufgebaut oder nicht?

    in NET PRO über -> Zielsystem -> Verbindungsstatus aktivieren sieht man das.
    Das Grauen lauert in der Zwischenablage !!

  6. #6
    hofi15 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Da steht Aktiver verbindungsaufbau läuft am cp leuchtet die led link und run.

    verwendet werden die bausteine ag send und ag receive aufgerufen im OB1.

    id 1
    laddr w#16#100

    virbindungs einstellungen sind
    ip cpu 192.168.0.254
    cpu port 50290
    netio 192.168.0.90
    netio 50290
    Geändert von hofi15 (05.11.2010 um 16:19 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Verwendest du einen Router?

  8. #8
    hofi15 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    nein ich verwende ein gekreuztes kabel direkt vom cp zum netio

  9. #9
    hofi15 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Ich bin drauf gekommen das mein CP nicht mal auf einen Ping antwortet kann es sein das die CPU 315-2AF03-0AB0 nicht zum CP 6GK7 343-1EX11-0XE0 passt. Des weiteren habe ich keine Rackplatte darunter ist es möglich das auch das schuld ist da dann die CPU und der CP nicht mit masse verbunden sind?

    MFG Hofi

  10. #10
    hofi15 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Lächeln


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute die Lösung ist das der CP343-1 Defekt ist.
    Die kommunikation Steht endlich wer mehr über meine AVR NET-IO Erfahren möchte kann ja gerne fragen!!!

    MFG Hofi
    Zitieren Zitieren CP 434-1 Defekt  

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •