Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: ISO-Verbindung zwischen S7 400

  1. #11
    torrone ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    gibt keine verspäteten kollisionen.

  2. #12
    Registriert seit
    30.04.2005
    Beiträge
    922
    Danke
    58
    Erhielt 164 Danke für 150 Beiträge

    Standard

    Hats sich am Netzwerk irgendetwas verändert? Kamen evtl. Teilnehmer oder Switche hinzu?
    Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen

  3. #13
    torrone ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @centipede

    Nein hat sich nicht.
    Das NW ist so wie es ist seit mitte Dezember 2009 in betrieb.

    Wir haben jetzt mal die Firmware neu heruntergeladen...nach dem einstecken des Patchkabels wurden die Verbindungen jetzt aufgebaut und auch mit PG und WinCC kommen wir auf die Steuerung...in einigen Minuten werden wir wissen ob jetzt gut ist...

  4. #14
    torrone ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Forum

    So wie es aussieht klappt nun alles wieser wie am Schnürchen...(wo hat es etwas Holz zum anfassen?)
    Ich hoffe das bleibt auch so...

    Besten Dank für die tollen Lösungsansätze!

    Gruss Rolf

Ähnliche Themen

  1. ISO-Verbindung zwischen S7 400
    Von torrone im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 14:23
  2. Verbindung zwischen SPS & Panel
    Von Zero-cool im Forum Feldbusse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 16:25
  3. LWL Verbindung zwischen OBT und OML
    Von Joe-Geyer im Forum Feldbusse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 18:40
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 13:22
  5. Keine Verbindung zwischen PC und SPS
    Von Tatsi im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 23:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •