Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: S7 1200 + ktp400

  1. #1
    Registriert seit
    23.10.2010
    Beiträge
    13
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    moin,moin

    Software: TIA 10.5 SP2
    Hardware: KTP400 und 1214C

    bezüglich der Soft und Hardware habe ich schon einige
    Sachen erlebt die für mich nicht nachvollziehbar sind.

    Aber jetzt zu meinem Problem:

    Ein gespeichertes TIA Projekt meldet beim erneuten öffnen

    "Das Projekt ist beschädigt und kann nicht mehr geöffnet werden"

    Hat irgendjemand eine Ahnung wie man es Restaurieren
    oder Reparieren kann.

    lg Joseppe
    Zitieren Zitieren S7 1200 + ktp400  

  2. #2
    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    57072 Siegen
    Beiträge
    466
    Danke
    59
    Erhielt 121 Danke für 109 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    bei einem ähnlichen Problem (allerdings Flex RT)
    habe ich ein Projekt nach Siemens gemailt,
    am nächsten Tag kam es "repariert" zurück.

    Wo genau aber der Fehler lag wurde mir nicht mitgeteilt.

    Viel Erfolg,

    Jürgen.

    Zur Beachtung:
    Ich distanziere mich ausdrücklich von allen Aussagen in diesem Forum
    welche nicht von mir stammen und mache mir deren Inhalte nicht zu eigen.


    www.ibn-service.com

  3. #3
    Joseppe ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    23.10.2010
    Beiträge
    13
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hallo Jürgen,

    Danke für deine Antwort.
    Es ist schon heftig was man uns so zumutet.
    Und ja, ich habe Erfolg gehabt. Leider nicht bei Siemens
    sondern dadurch das ich mein Projekt neu geschrieben habe. Diesmal mit doppelter Sicherung auf unterschiedlichen Rechnern.
    Morgen früh ist Inbetriebnahme mal sehen

    LG
    Joseppe

  4. #4
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    149
    Danke
    18
    Erhielt 13 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Joseppe Beitrag anzeigen
    Hallo Jürgen,

    Es ist schon heftig was man uns so zumutet.

    und das nicht nur an Software. Hab gestern das erste Mal Spannung aufs KTP400 gegeben...... Also das man für so ein Display auch noch Geld verlangt... unverschämt!

  5. #5
    Joseppe ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    23.10.2010
    Beiträge
    13
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Jürgen,

    das kann ich nur voll und ganz bestätigen.
    Richtig schön ist das Meldefenster.
    in den ersten 5 minuten kann man fast nichts erkennen.
    Anscheinend verändert sich die helligkeit während
    der Laufzeit.
    Ich habe dieses Produkt nur wegen des Preises
    für eine Kleinserie genommen.

    LG
    Joseppe

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2011, 14:59
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.10.2011, 07:20
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2011, 20:30
  4. Bitmeldungen s7-1200/KTP400
    Von McMeta im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2010, 15:25
  5. ktp400 und s71200
    Von Jerenekasi im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2010, 16:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •