Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 43 von 43

Thema: Laptop an S7-1200 - Keine Verbindung

  1. #41
    Registriert seit
    18.02.2010
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hast Du denn dem KTP die richtige IP zugewiesen? An KTP in den Einstellungen selber? Bei mir lags damal daran, allerdings muss man den DNS-Namen den das Sch-Ding dann unbedingt noch haben will in Kleinbuchstaben schreiben(Oder Groß?).

    Viel Erfolg!

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu Jerenekasi für den nützlichen Beitrag:

    Tubbi (30.11.2010)

  3. #42
    Tubbi ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    29
    Danke
    6
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Jepp!

    Der Namen muss klein geschrieben werden.
    Wer kommt auf sowas!?!?!!?


    Besten Dank!

  4. #43
    Registriert seit
    23.05.2014
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    und Wie hast du den 1200 CPU zum laufen bekommen??

Ähnliche Themen

  1. Verbindung Laptop und S7-300
    Von Flocke im Forum HMI
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 19:36
  2. Verbindung von Laptop zu TP170B
    Von jimi im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 15:50
  3. Keine Verbindung MP370>MPI>Laptop
    Von Magni im Forum HMI
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 14:31
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 06:30
  5. Verbindung CPU 224 zu PG (Laptop) Teil 4 grins
    Von Wilhelm im Forum Simatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 11:28

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •