Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wechseln zwischen PDI4 und IM174

  1. #1
    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    hallo,
    mein Problem ist folgendes:
    ich habe PDI4 durch IM174 umgetauscht. Vorher lief das Programm einwandfrei mit PDI4.
    Aber als ich getauscht habe, habe ich SF "Systemfehler" beim IM174 bekommen (SF Rot leuchtet).
    Ich habe keine Ahnung wie weiter läuft obwohl IM174 durch Profibus erkennt wurde.

    Wo liegt der Fehler??

    danke im voraus
    Zitieren Zitieren Wechseln zwischen PDI4 und IM174  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Wieviele Threads machst du noch auf

    http://sps-forum.de/showthread.php?t=40991

    hallo,
    mein Problem ist folgendes:
    ich habe PDI4 durch IM174 umgetauscht. Vorher lief das Programm einwandfrei mit PDI4.
    Aber als ich getauscht habe, habe ich SF "Systemfehler" beim IM174 bekommen (SF Rot leuchtet).
    Ich habe keine Ahnung wie weiter läuft obwohl IM174 durch Profibus erkennt wurde.

    Wo liegt der Fehler??
    PDi4 getauscht durch IM174<--- da liegt der SF-Fehler

  3. #3
    you ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    danke.

    Wo liegt genau den Systemfehler?

  4. #4
    Registriert seit
    03.12.2008
    Beiträge
    654
    Danke
    160
    Erhielt 185 Danke für 113 Beiträge

    Standard

    Du kannst nicht einfach eine Baugruppe durch eine andere
    ersetzen und erwarten das alles weiterläuft wie vorher.

    Die Hardware Config muß angepasst werden.

    Ich habe den Eindruck du hast keine Ahnung was du du da eigentlich treibst.
    Das kann sehr gefährlich werden, bis hin zu Unfällen mit tödlichem Ausgang!

    Du postest am Sonntag abend um 8:00 Uhr eine Frage, und das gleich in deinen
    beiden parallel Threads und bist 10 Minuten schon wieder OFFLINE.
    Was soll das???

  5. #5
    you ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    sorry... Die Internetverbindung geht manchmal auf die nerven

  6. #6
    you ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    ich habe die HW Config geändert und auf IM174 gestellt aber es hat nicht geklappt.

Ähnliche Themen

  1. IM174 - Profibusfehler
    Von you im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.12.2010, 21:13
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 14:05
  3. Istwert in T_CPU über IM174 einlesen
    Von Hard im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 16:35
  4. 315T mit IM174 und externem Geber
    Von jabba im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 11:11
  5. Im174
    Von UniMog im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 08:48

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •