Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: S5 CPU 102 Bausteinliste nicht vorhanden

  1. #1
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    44
    Danke
    3
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,

    habe hier eine 100U CPU 102 bei der ich keine neuen Bausteine mehr ins AG laden kann. Es erscheint beim speichern immer die Meldung "Bausteinliste im AG nicht vorhanden". Das laden ins PG klappt aber einwandfrei.

    Außerdem scheint er trotzt Urlöschen und entfernen der Batterie das Programm zu behalten.

    Eprom ist keins gesteckt.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Habe die CPU gebraucht gekauft und schon öfters zum basteln verwendet.
    Der Vorgänger hatte die CPU in eimem Teststand.

    Kann es sein das das Ram nun schrott ist? (Schreibzyklen)
    Zitieren Zitieren S5 CPU 102 Bausteinliste nicht vorhanden  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    Lies Dir mal das durch

    http://www.sps-forum.net/showthread.php?t=981

  3. #3
    jojo2 ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    44
    Danke
    3
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Oh, ich Depp.

    die CPU lag jetzt 2 Jahre in der Ecke rum.

    Langsam kommts wieder ich glaub das mit dem Programm manuell laden wars.

    Muss ich gleich mal ausprobieren...

  4. #4
    Registriert seit
    22.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    33
    Danke
    2
    Erhielt 12 Danke für 11 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich habe mal die Anleitung zum Laden des Programms ins AG aus dem Gerätehandbuch der S5-100U (CPU 100 / 102 / 103) angehängt. Bei Bedarf hätte ich auch noch folgende Dokus in elektronischer Form:

    S5-100U Gerätehandbuch (7.826.227 Bytes)
    S5-100U Tabellenheft (345.168 Bytes)
    S5-101R Gerätehandbuch (6.351.034 Bytes)
    S5-101R Programmieranleitung (2.827.379 Bytes)
    S5-101U Betriebsanleitung (3.473.066 Bytes)
    S5-101U Programmieranleitung (4.841.900 Bytes)

    Viele Grüße,
    Jens Naake
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    GWT-TUD GmbH
    www.autospy.de

  5. #5
    jojo2 ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    44
    Danke
    3
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Der Fehler ist zwischenzeitlich gefunden.
    Habe nicht mehr dran gedacht das die CPU 102 nur bis FB63 geht

Ähnliche Themen

  1. 230 v gemessen aber nicht vorhanden
    Von chris_who im Forum Schaltschrankbau
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.05.2010, 18:50
  2. Profibusteilnehmer nicht mehr vorhanden
    Von kpeter im Forum Feldbusse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2010, 15:10
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 22:26
  4. OP5 Fehler $ 551 As-adresse 3 nicht vorhanden????
    Von lorenz2512 im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.2004, 21:01
  5. S5 101 U - Bausteinliste im AG nicht vorhanden
    Von S7_Mich im Forum Simatic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.05.2004, 09:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •