Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: Problem mit der CPU 313C!!!

  1. #11
    Registriert seit
    21.10.2010
    Beiträge
    40
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    An klemme 1 nich...
    lediglich die mit 24V beschalteten Eingänge leuchten

  2. #12
    Registriert seit
    14.10.2010
    Ort
    Telgte
    Beiträge
    654
    Danke
    97
    Erhielt 129 Danke für 99 Beiträge

    Frage

    Ich habe an der Eingangsbaugruppe einen 40-poligen Frontstecker eingebaut und an Klemme 1 L+ und an Klemme 20 M vom PS 307 5A angelegt und über einen Schalter hab ich den Eingang E124.0 angesteuert mit 24V DC von einem SITOP Netzteil.
    Man könnte deine Beschreibung auch so deuten das du zwei unterschiedliche Spannungsversorgungen nutzt. Meines Wissens nach kann es, wenn man z.B. + von der einen und - von der anderen Versorgung nimmt, zu undevinierten Fehlern kommen.

    Toki

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Toki0604 für den nützlichen Beitrag:

    DerAzubi (28.12.2010)

  4. #13
    DerAzubi ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ok Danke ich werd das morgen mal ändern.

  5. #14
    Registriert seit
    21.10.2010
    Beiträge
    40
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    morgen morgen nur nicht heute...

  6. #15
    Registriert seit
    14.10.2010
    Ort
    Telgte
    Beiträge
    654
    Danke
    97
    Erhielt 129 Danke für 99 Beiträge

    Lächeln

    Wieso morgen ? Feierabend ? Zeig mal etwas Einsatz für deine Abschlußprüfung Wir sind doch auch neugirig

  7. #16
    DerAzubi ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja Feierabend haben auf Arbeit kein Internet Zugang den ich benutzen kann. Deshalb von Zuhause aus. Einsatz hab ich schon genug gezeigt

  8. #17
    Registriert seit
    14.10.2010
    Ort
    Telgte
    Beiträge
    654
    Danke
    97
    Erhielt 129 Danke für 99 Beiträge

    Standard

    OK, das lassen wir gelten .
    Aber nicht vergessen zu posten !
    Übrigens sollte es auch funktionieren wenn du die beiden 0V der Netzteile untereinander (entsprechend der Leistung) verbindest.

    Gruß
    Toki

  9. #18
    DerAzubi ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So hab nun heute die Masse vom Sitop angeklemmt und siehe da es funktioniert nur muss man anscheinend bei den integrierten Baugruppen auch L+ anklemmen.

    Großes Danke an alle die mir geholfen haben.

  10. #19
    Registriert seit
    14.10.2010
    Ort
    Telgte
    Beiträge
    654
    Danke
    97
    Erhielt 129 Danke für 99 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Gerne wieder, viel Glück und Spaß bei der deiner Prüfungsaufgabe
    Gruß
    Toki

Ähnliche Themen

  1. [s] s7-300 313c-2dp
    Von eYe im Forum Suche - Biete
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2011, 12:19
  2. 313c 2dp mit P+F IC-KP-B6
    Von Rambo im Forum Feldbusse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 14:56
  3. S7 313c-2dp <-> pc
    Von Joerg123 im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.11.2008, 07:51
  4. DCF77 vs. 313C
    Von Merasin im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 07:58
  5. CPU 313C 2DP
    Von Lobo im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.06.2005, 20:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •