Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: USB PC Adapter funktioniert nicht

  1. #1
    Registriert seit
    07.08.2004
    Beiträge
    258
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi

    mein problem:
    Ich will auf ein C7 626/2 DP per USB Adapter zugreifen.
    Doch ich kann nur per Serielen (COM) Adapter auf diese SPS
    zugreifen.

    Der USB Adapter funkioniert, denn auf eine andere SPS 314IFM (andere Anlage) kann ich wunderbar zugreifen.....



    Bei dem C7 626/2 DP ist kein MPI-Netz vorhanden - bei der anderen SPS schon.

    Ich habe schon alle Einstellungen ausprobiert....will aber nicht laufen.


    Hat jemand eine Ahnung ?



    Danke
    Zitieren Zitieren USB PC Adapter funktioniert nicht  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2003
    Beiträge
    2.200
    Danke
    85
    Erhielt 259 Danke für 175 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Kojote
    Bei dem C7 626/2 DP ist kein MPI-Netz vorhanden - bei der anderen SPS schon.
    Dann sollte eine Einstellung wie "ist einziger Master am Bus" gesetzt werden.
    Zitieren Zitieren Re: USB PC Adapter funktioniert nicht  

  3. #3
    Kojote ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.08.2004
    Beiträge
    258
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja....denke ich auch....funktioniert aber nicht

  4. #4
    Anonymous Gast

    Standard

    Probier mal den von ednet. Gibts bei Marktkauf für 24,99.
    Der funktioniert bei mir mit der CPU 226

  5. #5
    Kojote ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.08.2004
    Beiträge
    258
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard



    Ne ich meine einen PC-Adapter für S7 300

    kein PPI kabel....

  6. #6
    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Kojote


    Ne ich meine einen PC-Adapter für S7 300

    kein PPI kabel....
    Meine funktionierende Konfig.: PPI-Kabel (RS232<->RS485) und USB-RS232-Wandler.
    S7 Grübel grübel ...

  7. #7
    Registriert seit
    29.01.2004
    Beiträge
    322
    Danke
    10
    Erhielt 22 Danke für 22 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Werden den beide Adapter über die C7 mit Spannung versorgt?
    Der USB-Adapter arbeitet mit 24V und der PC-Adapter mit 24v und 5V aus der MPI-Schnittstelle des AGs.
    Vielleicht liegt dort ja das Problem

    Gruß

    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Sicherheitsabfrage in SCL hat nicht funktioniert
    Von DiGo1969 im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.05.2009, 11:51
  2. MID-FC in SCL funktioniert nicht
    Von nobby_nobbs im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 02:14
  3. MMC funktioniert nicht
    Von MesSen-Nord im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 11:06
  4. PLCSIM funktioniert nicht
    Von CrackerJack1 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 09:43
  5. TD 200 C funktioniert nicht
    Von -Andrea- im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 20:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •