Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Thema: 6es7422-1bl00-0aa0

  1. #21
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.037
    Danke
    2.789
    Erhielt 3.271 Danke für 2.158 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Die müssen auch nicht verbunden werden...!
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  2. #22
    Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    453
    Danke
    62
    Erhielt 87 Danke für 69 Beiträge

    Standard

    Hast Du das Ganze schon mal mit dem Frontstecker probiert?

  3. #23
    joflow ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beiträge
    103
    Danke
    4
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Hey. Ja der Frontstecker ist drauf. Siehe Bild. Wie kann ich denn feststellen ob die DO was hat?

  4. #24
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.191
    Danke
    923
    Erhielt 3.292 Danke für 2.661 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von joflow Beitrag anzeigen
    kann mir einer sagen ob wie ich die Baugruppe 6ES7422-1BL00-0AA0 (SM 422; DO 32 x DC 24 V/0,5 A)verdrahten muss, damit die LED's bei angesteuertem Ausgang leuchten.
    Du mußt überhaupt nichts verdrahten. Die LED der angesteuerten Ausgänge leuchten auch wenn der Frontstecker nicht aufgesteckt ist.

    Nach Deinen Screenshots ist die Baugruppe auf A0.0-A3.7 konfiguriert und die CPU erkennt sie auch. Beim ersten Screenshot B&B.jpg müßten die Ausgänge 0.0-0.5 leuchten.

    Um ganz sicher zu gehen, schreibe mal an das Ende des OB1:
    Code:
    L L#-1
    T AD0
    T PAD0
    Dann müssen alle 32 Ausgänge 0.0-3.7 leuchten.
    Hast Du noch eine andere Ausgabebaugruppe? Vielleicht ist Deine Karte defekt?

    Ich habe jetzt kein Step7 greifbar, doch noch eine Idee:
    Hat die CPU mehrere Prozessabbilder? Ist die Baugruppe dem OB1-PA zugeordnet?

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

  5. #25
    joflow ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beiträge
    103
    Danke
    4
    Erhielt 7 Danke für 6 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von PN/DP Beitrag anzeigen


    Ich habe jetzt kein Step7 greifbar, doch noch eine Idee:
    Hat die CPU mehrere Prozessabbilder? Ist die Baugruppe dem OB1-PA zugeordnet?

    Harald
    Hey Harald,

    das wars......ich hatte die Ausgänge dem Teilprozessabbild 1 (TPA1) zugeordnet.
    Ich arbeite hier mit PCS7.....jetzt habe ich mal das geändert nach OB1-PA und siehe da, es geht sogar ohne 24VDC.

    Jetzt frage ich mich warum das mit dem TPA1 nicht geklappt hat....aber das ist ein anderes Thema.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Beste Grüße

    Christian

Ähnliche Themen

  1. Suche: S7-300 Busverbinder 6ES7390-0AA0-0AA0
    Von DasF im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 16:12
  2. Biete 2x 6ES7 322-1BL00-0AA0 Neu, OVP
    Von compu-matic im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2010, 20:48
  3. Baugruppe DI 321-1BL00-0AA0
    Von arena im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 23:29
  4. Suche 32xDO SM322 6ES7 322-1BL00-0AA0
    Von Jan im Forum Suche - Biete
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.2009, 23:16
  5. High Signal an 321-1BL00-0AA0
    Von EightRocks im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 11:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •