Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 45

Thema: S7400 und S7300 kommunizieren über MPI BUS

  1. #31
    Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    30
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Also muss ich in die Tabelle für die Ausgänge A0.4-A0.7 der S400 eine "0" eintragen. Wenn das so ist, dann habe ich alles richtig verstanden.

  2. #32
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.032
    Danke
    2.787
    Erhielt 3.268 Danke für 2.156 Beiträge

    Standard

    Wenn du den A0.1 nicht vergisst.
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  3. #33
    Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    30
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja klar, der ist ja auch 0. Die anderen 3 sind dann 1, richtig?

  4. #34
    Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    30
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Und bei der S300 sind die Ausgänge laut Tabelle:

    A124.0= 1
    A124.1= 1
    A124.2= 0
    A124.3= 1

    A124.4-A124.7=0

    Richtig???

  5. #35
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.032
    Danke
    2.787
    Erhielt 3.268 Danke für 2.156 Beiträge

    Standard

    Auch richtig
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  6. #36
    Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    30
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja super vielen Dank!

    Was wäre denn jetzt, wenn die Ausgänge A124.0-A124.3 auf der S300 und S400 unterschiedlich wären, dann müsste ich doch nur bei S300 die Ausgänge auf der Seite der S300 (im Programm) eintragen.

  7. #37
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.032
    Danke
    2.787
    Erhielt 3.268 Danke für 2.156 Beiträge

    Standard

    ähm, die sind doch unterschiedlich. Erweiter doch bitte die Aufgabenstellung,
    und erstelle eine Tabelle für das AB0 der 300er und das AB124 der 400er.
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  8. #38
    Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    30
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Okay vielen Dank, habe ich jetzt auch bemerkt.

  9. #39
    Registriert seit
    26.02.2011
    Beiträge
    30
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Habe ich gemacht:

    S400 Ausgänge AB124:

    .0=0
    .1=1
    .2=0
    .3=1
    .4,.5,.6,.7=0


    S300 Ausgänge AB0:

    .0=0
    .1=0
    .2=0
    .3=0
    .4=1
    .5=0
    .6=0
    .7=1

    richtig?

  10. #40
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.032
    Danke
    2.787
    Erhielt 3.268 Danke für 2.156 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    So weit so gut, bis auf A124.1 der 400er, schau dir den nochmal genauer an
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

Ähnliche Themen

  1. Per C++ (unmanaged) über ADS kommunizieren?
    Von mimuel im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 10:59
  2. S400 und S300 kommunizieren über Profibus
    Von michastar im Forum Simatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.02.2011, 14:28
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 18:30
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.04.2008, 22:17
  5. Verbindung suetron tp52 an s7300 über mpi
    Von Hobby programmierer im Forum Feldbusse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 23:39

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •