Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: S7 CPU 315-2DP Lade Button Grau

  1. #1
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    58097
    Beiträge
    18
    Danke
    8
    Erhielt 6 Danke für 2 Beiträge

    Unglücklich


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,
    heute ist ein seltsames Problem aufgetaucht. Bei einer unserer Anlagen sollte eine Hardwareänderung vorgenommen werden( Erweiterung um AI Card)
    Die Anlage ist eine S7 CPU 315-2DP,
    der Ausbau FM350 Counter,
    AI2x12bit,
    AO2x12bit
    4x DI32xDC24V am Bus hängen
    drei ET`s 200 mit IM153-1 2x DO16xDC24V/0,5A
    IM153-1 DI16xDC24V
    DO16xDC24V/0,5A

    IM153-1 DI32xDC24V
    DO16xDC24V/0,5A
    AI8x12Bit
    DP/DP Koppler 2 Bytes Ausgang,
    5 x 4Bytes konsistent
    2 Bytes Eingang
    Das Übersetzen der Anlage im Hardware Editor ist ohne Fehler, die Systemdaten konnten problemlos geladen werden.
    Nun das eigentliche Problem, im Simatic Manager ist der Lade Button Grau wenn der Baustein-Container markiert ist.
    Die Bausteinkonsistenz Prüfung ist ohne Fehler.
    Ein Laden von Bausteinen ist uns somit nicht mehr möglich, online kann geändert werden und /oder angeschaut weren.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen kann? Das gleiche Phänomen ist auch bei dem vorabgesichertem Programm, ohne die gewünschte Hardwareänderung.
    Ein Zugriffsschutz ist nicht eingestellt, die Schutzstufe ist 1 (kein Schutz) der Betrieb steht auf Testbetrieb

    Für "sachdienliche Hinweise" zur "Ergreifung" des Übel's sind die ratlosen Betroffenen dankbar.

    vorab Danke und und ein schönes WE
    Zitieren Zitieren S7 CPU 315-2DP Lade Button Grau  

  2. #2
    Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    453
    Danke
    62
    Erhielt 87 Danke für 69 Beiträge

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Corosop15 für den nützlichen Beitrag:

    EWS-Elektrik (11.03.2011)

  4. #3
    Avatar von EWS-Elektrik
    EWS-Elektrik ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    58097
    Beiträge
    18
    Danke
    8
    Erhielt 6 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Yeah,

    Du bist unser Held, leider hatte ich irgendwie scheinbar nicht die richtigen Suchbegriffe gehabt, daher meine Frage.

    Der Link ist ein 1000% Treffer, DAS war unser Problem.

    1000 Dank und schönes WE
    Zitieren Zitieren Step7- PCS7  

  5. #4
    Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    453
    Danke
    62
    Erhielt 87 Danke für 69 Beiträge

    Standard

    Vielen Dank für die Ehre, ab der Dank gebührt eigentlich dem User Move.

  6. #5
    Avatar von EWS-Elektrik
    EWS-Elektrik ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    58097
    Beiträge
    18
    Danke
    8
    Erhielt 6 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Der Danke dort, wurde natürlich auch plaziert

Ähnliche Themen

  1. lade und transfer
    Von lister67 im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.11.2010, 08:38
  2. Wie lade ich ein S5 Projekt
    Von Matze_HAW im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.2010, 16:49
  3. Lade/transferiere ?
    Von mauli im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 18:02
  4. TwinCat Datentypen -> Structs grau ???
    Von Anaconda55 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.2008, 15:12
  5. lade transferiere
    Von prinz1978 im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 07:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •