Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: ALM findet keine Lizenzen mehr

  1. #1
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    39
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich habe ein RIESEN Problem!

    mein ALM findet meine Lizenzen nicht mehr. weder auf der Festplatte noch auf einen USB-Stick!

    das Problem ging heute früh los (gestern war noch alles in Ordnung). da hatte ich noch ALM 4.0 SP3 drauf. dann habe ich das SP5 installiert und jetzt ist schon ALM5.0 SP1 drauf.

    hat jemand eine Idee was bei mir los ist?

    danke SiSepp
    Zitieren Zitieren ALM findet keine Lizenzen mehr  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    Vorherigen ALM installieren. Lizenzen rücksichern. Aktuellen ALM drauf. Lizenzen einspielen.

  3. #3
    Registriert seit
    06.10.2004
    Ort
    Kopenhagen.
    Beiträge
    4.626
    Danke
    377
    Erhielt 801 Danke für 642 Beiträge

    Standard

    Jesper M. Pedersen

  4. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu JesperMP für den nützlichen Beitrag:

    SIsepp (14.04.2011),Verpolt (14.04.2011)

  5. #4
    SIsepp ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    39
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hi,

    verstehe ich nicht ganz.

    die Lizenzen sind alle auf einem USB-Stick gesichert.

    an einem anderen Rechner kann der ALM (5.0 SP1) sie lesen!!!

  6. #5
    SIsepp ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    39
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von JesperMP Beitrag anzeigen
    aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    dass ist es!!!!


    alle wieder da!!!!!!!! der abend ist gerettet!!!!!!


    tausend dank!!!! ich hab euch lieb!!!

Ähnliche Themen

  1. Simatic findet keine Lizenz
    Von pokerface im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.08.2011, 15:42
  2. CX9001 findet EtherCat Klemmen nicht mehr
    Von Mattin81 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2010, 15:56
  3. NCM S7 findet keine Netzwerkkarte
    Von chstad im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.03.2010, 14:16
  4. System Manager findet keine neue Geräte
    Von Cheburashka im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.2010, 20:57
  5. Step7 findet Steuerungen nicht mehr
    Von squonk im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 10:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •