Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22

Thema: WinCC Flex - Browserfenster einbinden

  1. #11
    Damivan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    sorry finde "Control" nicht ..... bei Werkzeuge und Standarteinstelluungen kann man es auch nicht hinzufügen

  2. #12
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    in Bayern ganz oben
    Beiträge
    1.360
    Danke
    188
    Erhielt 372 Danke für 290 Beiträge

    Standard

    In der Werkzeugleiste "Eigene Controls" da Rechts klick.
    Zum Seiten aufrufen brauchst Du dann aber noch ein kleines Skript.

    Code:
    Dim objIe
    Set objIe = HmiRuntime.Screens("Bild_1").ScreenItems("Explorer_2")
    objIe.Navigate "http://www.sps-forum.de/"
    Gruss Daniel
    Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...

    OSCAT.lib Step 7

    Open Source Community for Automation Technolgy

    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  3. #13
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    in Bayern ganz oben
    Beiträge
    1.360
    Danke
    188
    Erhielt 372 Danke für 290 Beiträge

    Standard

    controls.jpg

    Gruss Daniel
    Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...

    OSCAT.lib Step 7

    Open Source Community for Automation Technolgy

    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  4. #14
    Damivan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ah der Bediengerätetyp war falsch eingestellt, also nicht auf PC deswegen war das Feld die ganze zeit nicht vorhanden ich bin schon verzweifelt ...
    Für was brauche ich das script und wie binde ich es ein ??

  5. #15
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    in Bayern ganz oben
    Beiträge
    1.360
    Danke
    188
    Erhielt 372 Danke für 290 Beiträge

    Standard

    Was hast Du jetzt das Control unter Erweiterte oder unter Eigene?

    Das Skript braucht man um die Webseite aufzurufen aber nur beim IE-Control (Eigene).

    Gruss Daniel
    Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...

    OSCAT.lib Step 7

    Open Source Community for Automation Technolgy

    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  6. #16
    Damivan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Vielen Dank für deine hilfe

  7. #17
    Damivan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Vielen Dank für deine Hilfe

  8. #18
    Registriert seit
    28.01.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    um nicht unnötige Themen zu eröffnen mache ich mal hier weiter. Ich habe in etwa das gleiche Problem, nur das ich nichts hinzufügen kann. Ich möchte auch Browser (2 an der Zahl) hinzufügen und habe aber in Werkzeuge keinen Browserbutton und hinzufügen geht auch nicht. Ich habe TIA 12 mit WinCC advanced und ein TP 700. Da sollte doch etwas gehen oder? Über einen Tastendruck war es mir möglich den Browser extern zu öffnen, aber ich bräuchte ihn eingebettet.
    Weiß jemand woran das liegen könnte?

    Gruß
    Kuta

    controls.jpg

  9. #19
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.862
    Danke
    78
    Erhielt 805 Danke für 548 Beiträge

    Standard

    diese funktion ist nicht bei allen panels verfügbar. wenn der browser nicht in der werkzeugleiste auftaucht, kannst du davon ausgehen das dein panel das nicht unterstützt
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  10. #20
    Registriert seit
    28.01.2014
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Das ist bitter, da kauft man ein TouchPanel für ein haufen Geld und dann gehen nicht einmal simpelste Sachen

Ähnliche Themen

  1. Flex 2008 Runtime USB Stick einbinden?
    Von DJMetro im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 14:55
  2. wincc flex Projekt in Step 7 einbinden
    Von jck0815 im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 15:36
  3. dll in WinCC einbinden
    Von Spiff im Forum HMI
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 17:22
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 16:50
  5. Webcam in Wincc einbinden
    Von farforward im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 09:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •