Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Pclsim et200

  1. #1
    Registriert seit
    12.11.2010
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Frage ich hab Eine ET200S PN (6ES7-151-8AB01-0AB0 /V3.2) über Profinet hängen noch 2 Interfacemodul IM 151-3 PN ST (6ES7-151-3AA23-0AB0 /V6.0) auf der 2 IM 151 ist ein Analog Eingangs Modul vom Typ 2AI I 2/4WIRE HF (6ES7-134-4MB02-0AB0) vorgesehen. Mein Problem ist ich lade das Programm in die PLCSIM V5.4 +SP4 und so bald ich auf das Peripherie Eingangswort von dem Analog Eingang (z.B. L PEW 256) geht die Simulation auf Stop mit Peripherie Zugriffsfehler.
    Hab ich da eine Einstellung falsch ?
    Oder Kann der Simulator das nicht ?
    Weis einer Rat. Die Reelle CPU hab ich zur zeit noch nicht .
    Mit vielen Dank im voraus MASTER_OF_DISASTER
    Zitieren Zitieren Pclsim et200  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    verlesen....
    Geändert von Verpolt (20.04.2011 um 14:57 Uhr) Grund: Lesen muss man können

  3. #3
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    In der Mitte zwischen Bayreuth/Weiden
    Beiträge
    6.732
    Danke
    314
    Erhielt 1.520 Danke für 1.282 Beiträge

    Standard

    Wenn ich mich jetzt nicht täusche, musst du nur die HW-Konfig in PLC-Sim laden,
    dann kennt PLCSim auch die ganzen PEW/PAW ...

    Mfg
    Manuel
    Warum denn einfach, wenn man auch Siemens einsetzen kann!

    Wer die grundlegenden Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu bekommen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit (B. Franklin).

  4. #4
    Registriert seit
    12.11.2010
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    HWconfig laden nützt leider auch Nichts .
    Ich dachte das ist HWconfig laden das laden der Systemdaten im Ordner Bausteine?

    Mfg MASTER_OF_DISASTER

  5. #5
    Registriert seit
    08.04.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    844
    Danke
    39
    Erhielt 244 Danke für 199 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Das mit den Systembausteinen laden funktioniert auch, aber nur, wenn Du die
    HW-Config vorher gespeichert UND übersetzt hast.

    Grüße
    Gebs

Ähnliche Themen

  1. Et200 L Pew T Ew
    Von floppy im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.07.2011, 15:33
  2. F-CPU mit Et200 S-CPU-F
    Von thomasgull im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 10:48
  3. PCLsim startet nicht mehr
    Von Blackhawk025 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 09:20
  4. S5 Et200
    Von WaZi im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.08.2006, 13:24
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 17:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •