Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Thema: Problem mit Analogwert

  1. #21
    Registriert seit
    01.11.2010
    Ort
    Linker Niederrhein
    Beiträge
    52
    Danke
    4
    Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    @Paul86

    Hast Du schon mal die 0-10V Deines Mu´s getestet und mal die karte mit 0-10V gespeisst um zu sehen ob die Karte es noch macht? (natürlich vorher die Karte dementsprechend konfiguriert )

    Groetjes

    S7Roland

    PS:
    Denk langsam das die Karte im Arsch ist. Leider ist da das Wechseln nicht so einfach (wichtige Prozessanlage)
    Dauert doch nicht so lange max 10min oder wie hast Du die Hardware den in die CPU geladen ( dann ging diese doch auch in Stop ?!)

    Und welchen Grund gibt der Diagnospuffer bezüglich des Systemfehlers aus deinem ersten Beitrag aus?
    Geändert von S7Roland (08.06.2011 um 16:47 Uhr)

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu S7Roland für den nützlichen Beitrag:

    Paul86 (08.06.2011)

  3. #22
    Paul86 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.06.2011
    Beiträge
    8
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Es war die Karte... habe eine andere Karte eingebaut und siehe da... Alle roten LEDs aus und einen Aktuallwert taucht auch auf.

    Warum nicht gleich so Trotzdem danke für eure Tipps

  4. #23
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Paul86 Beitrag anzeigen
    Es war die Karte... habe eine andere Karte eingebaut und siehe da... Alle roten LEDs aus und einen Aktuallwert taucht auch auf.

    Warum nicht gleich so Trotzdem danke für eure Tipps
    na hauptsache du hast auch bißchen was gelernt...
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

Ähnliche Themen

  1. S7-1200 Analogwert Problem
    Von andy8883 im Forum Simatic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.01.2014, 14:00
  2. Problem: Aus Analogwert Taktfrequenz erzeugen.
    Von schenser im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.10.2008, 20:09
  3. Analogwert in nicht gleich Analogwert aus ?
    Von Dilbert im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.03.2007, 08:24
  4. Analogwert Problem
    Von MatMer im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 10:36
  5. Analogwert
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 15:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •