Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Teleservice Problem

  1. #1
    Registriert seit
    15.08.2010
    Ort
    Verl (Ostwestfalen)
    Beiträge
    60
    Danke
    18
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Zusammen !

    Problem : Abbruch der Modemverbindung bei Versuch online einen Baustein zu betrachten .

    Das Einwählen mit Teleservice aus Deutschland (Ver 6.2. SP2) ist ohne weiteres möglich .

    Die Onlineteilnehmer sind auch sichtbar , doch sobald ich mir einen Baustein online anschauen möchte wird die Verbindung getrennt .

    Hat jemand vielleicht eine Idee woran das liegen könnte ?

    Danke und Grüße

    Christian
    Zitieren Zitieren Teleservice Problem  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    doch sobald ich mir einen Baustein online anschauen möchte wird die Verbindung getrennt
    Trifft das auf alle Bausteine zu? funzt OB1?

  3. #3
    Registriert seit
    15.08.2010
    Ort
    Verl (Ostwestfalen)
    Beiträge
    60
    Danke
    18
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hallo ,

    das Problem tritt bei allen Bausteinen auf .

  4. #4
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    824
    Danke
    84
    Erhielt 125 Danke für 94 Beiträge

    Standard

    Was für eine Verbindung hast Du? Analog?

    Wenn ja, kenne ich dieses Phänomen von schlechten Telefonleitungen beim Kunden! Oft zu lange Leitungen mit ungeschirmten Telefonanschlußkabeln.
    In diesem Fall muss Dein Kunde halt nachbessern!
    Grüße
    Michael

    1001101110110100... Das ist meine Welt

  5. #5
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Habt ihr eineTelefonanlage, die womöglich über VoIP läuft ?

    Wenn ja, dann versuch es über eine direkte Verbindung, die nicht VOIP benützt.

  6. #6
    Registriert seit
    15.08.2010
    Ort
    Verl (Ostwestfalen)
    Beiträge
    60
    Danke
    18
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Verpolt Beitrag anzeigen
    Habt ihr eineTelefonanlage, die womöglich über VoIP läuft ?

    Wenn ja, dann versuch es über eine direkte Verbindung, die nicht VOIP benützt.
    Nein , wir gehen direkt über einen Analogen Telefonanschluss online .

    Ich tippe eher auf eine schlechte Telefonleitung . Ich weiß das das Telefonkabel quer über 150 Meter über verschiedene Anlagenteile gezogen worden ist , und mit Knoten in der Leitung an verschieden Stellenbefestigt worden ist . Nur was ja seltsam ist , dass die Busteilnehmer sichtbar sind .

  7. #7
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    824
    Danke
    84
    Erhielt 125 Danke für 94 Beiträge

    Standard

    Ich vermute, das bei hohem Kommunikationsaufkommen die 150m Leitung dann zusammenbricht. (WOW, was für eine Freiluftleitung, das das überhaupt funktioniert!)
    Grüße
    Michael

    1001101110110100... Das ist meine Welt

  8. #8
    Registriert seit
    15.08.2010
    Ort
    Verl (Ostwestfalen)
    Beiträge
    60
    Danke
    18
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Na ja ....everything is possible in china ) .


  9. #9
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    824
    Danke
    84
    Erhielt 125 Danke für 94 Beiträge

    Standard

    Grad die Chinesen wollen immer den Längsten haben
    Grüße
    Michael

    1001101110110100... Das ist meine Welt

  10. #10
    Registriert seit
    01.11.2010
    Ort
    Linker Niederrhein
    Beiträge
    52
    Danke
    4
    Erhielt 13 Danke für 11 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo wie sieht es denn aus mit Vergleichen der Bausteine und/oder Status /Diagnose der CPU, funktioniert dies?

    Und welches Modem nutzt du 56k ?!, welches die Gegenseite auch 56k ? ... und wenn hast Du bei der gegnerischen Leitungslänge schon mal probiert den Speed auf 33.6 zu drosseln? etc.

    Groetjes

    S7Roland
    Geändert von S7Roland (09.06.2011 um 19:24 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Teleservice/IPC in Tschechien
    Von mertens2 im Forum Simatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.11.2011, 21:23
  2. Teleservice-Problem
    Von Outrider im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.2010, 15:47
  3. Teleservice
    Von Outrider im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 10:29
  4. S7-300 Teleservice
    Von moped2001 im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 10:46
  5. TeleService
    Von Kleissler im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 20:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •