Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: WinAC Verbindung über "internal PC" funktioniert n

  1. #1
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    Arnegg Schweiz
    Beiträge
    85
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen

    Habe Win AC V3.1, Step7 und Protool RT auf Panel PC 670 installiert.
    Leider kriege ich über interne PC Schnittstelle keine Verbindung zu Win AC.
    Profibusverbindung über CP5611 funktioniert einwandfrei.
    Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank.
    Zitieren Zitieren WinAC Verbindung über "internal PC" funktioniert n  

  2. #2
    Registriert seit
    20.08.2003
    Beiträge
    275
    Danke
    38
    Erhielt 32 Danke für 31 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    in Step 7 und in WIN AC interne PC Schnittstelle eingestellt?

  3. #3
    lsr ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    Arnegg Schweiz
    Beiträge
    85
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo

    In win AC habe ich folgende Zugriffswege eingestellt:

    Computing ->PC internal ( local )
    CP_L2_1: ->CP5611(Profibus) <Board 2>
    MPI ->PC internal ( local )
    S7ONLINE ->PC internal ( local )
    WinLC_0 ->CP5611(Profibus) <Board 2>
    WinLC_1 ->PC internal ( local )

    Vieleicht ist da der Fehler.

    Vielen Dank im Voraus.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Registriert seit
    20.08.2003
    Beiträge
    275
    Danke
    38
    Erhielt 32 Danke für 31 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    das Problem hatte ich auch schon einmal mit WINLC. Ich hatte dann Servicepack X drüberinstalliert dann lief alles.
    Mal bei Siemens nach den SP´s suchen.
    Gruß, Rayk

  5. #5
    lsr ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    Arnegg Schweiz
    Beiträge
    85
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    SP2 ist drauf, funktioniert immer noch nicht.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.12.2011, 15:53
  2. Ich finde kein "WinAC MP" Ordner im HW Katalog.
    Von JesperMP im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 14:54
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.09.2009, 10:03
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 12:02
  5. SFB41 "CONT_C" funktioniert mit PLCSIM nicht
    Von hubert im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.05.2007, 14:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •