Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: TIA Portal Hilfedateien

  1. #1
    Registriert seit
    07.10.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,
    habe das Problem, das meine Online Hilfe im TIA Portal nicht angezeigt wird. Im linken Fenster erscheint der Auswahlbaum, aber im rechten Fenster sehe ich nur den HTML Code.

    Die Software läuft unter Windiws 7 32 Bit. Soweit ist auch alles OK nur die Hilfe Funktion tuts nicht.
    Nach Aussage von Siemens liegt es wohl an der Installation meines Betriebssystems was ich aber kaum glauben kann, da z.B. andere Hilfedateienn vom gleichen Typ (*.chm) ohne Probleme angezeigt wreden.

    Hat vielleicht jemand eine Idee dazu ?

    So etwas erscheint im recheten Teil des Hilfefensters:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    - <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    - <head>

    oder so etwas :

    Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
    Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren oder wiederholen Sie den Vorgang später.
    Der Vorgang wurde erfolgreich beendet. Fehler beim Bearbeiten der Ressource 'mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Siemens\Autom...
    <title>System&uuml;bersicht STEP 7 und WinCC</title> ------------------^
    Geändert von wjacek (19.09.2011 um 14:34 Uhr)
    Zitieren Zitieren TIA Portal Hilfedateien  

  2. #2
    Registriert seit
    13.03.2012
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo habe das gleiche Problem

    Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden

    Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden,
    wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann
    auf Aktualisieren oder
    wiederholen Sie den Vorgang später.

    Der Vorgang wurde erfolgreich beendet.
    Fehler beim Bearbeiten der Ressource
    'mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Siemens\Autom...

    Was hbe ich schon alles versucht



    Ich habe das TIA Portal neu installiert >>>>kein Erfolg
    Ich habe Win7 auf SP1 upgedatet >>>>kein Erfolg
    Ich habe Java deinstalliert und 6 31 neu installiert >>>> kein Erfolg
    Die Siemenshotline angerufen >>>>kein Erfolg
    Browser Temponäre Dateien gelöscht >>>> kein Erfolg


    Was kann ich noch machen außer das Betriebsystem neu installieren?

  3. #3
    Registriert seit
    27.09.2010
    Beiträge
    516
    Danke
    36
    Erhielt 63 Danke für 56 Beiträge

    Standard

    wurde das tia auf ein netzlaufwerk installiert oder in eine andere art von virtueller festplatte, evtl. auch auf usb-platten o.ä.? wenn ja ist eine gruppenrichtlinie der benutzergruppensteuerungskonsole dafür verantwortlich. CHM-Datein und auch andere compilierte html-(xml-)dokumente werden hier aus sicherheitsgründen weggesperrt

  4. #4
    Registriert seit
    13.03.2012
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo nein ganz normal unter C wo alle Siemens Programme Inst sind
    Bin mir aber nicht sicher ob alle Rechte richtig vergeben sind,wie kann ich das überprüfen?

  5. #5
    wjacek ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.10.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    hat bei mir damals auch nichts geholfen.
    Ich habe das Betriebssystem neu installiert und siehe da, es geht.
    Zitieren Zitieren TIA Portal Hilfedateien  

  6. #6
    Registriert seit
    05.07.2010
    Beiträge
    68
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    gibts hierfür mittlerweile eine brauchbare Lösung?
    Habe selbiges Problem bei mir.

  7. #7
    Registriert seit
    05.07.2010
    Beiträge
    68
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hat niemand einen Hinweis zur Lösung?
    Google spuckt leider nur ähnliche Fragen aus, aber keine Lösungen

  8. #8
    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Servus Leutz,

    nach tagelanger Suche nach der Lösung dieses Problems hab ich jetzt endlich nen Foreneintrag mit der Lösung gefunden.

    Hier der Link:

    https://www.automation.siemens.com/W...05&Language=en

    und noch in Textform:
    Sichere und lösche mal folgenden RegKey:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\PROTOCOLS\Name-Space Handler

    Ich hoffe das macht noch mehr Leute so glücklich wie mich

    Grüße Seb


Ähnliche Themen

  1. TIA Portal V11 S7-300
    Von ronnie.b im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 16:16
  2. Tia Portal
    Von redscorpion im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.06.2011, 22:02
  3. TIA Portal
    Von Bohl im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.2010, 10:29
  4. TIA-Portal V11
    Von Earny im Forum Simatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 25.11.2010, 17:33
  5. CX-one Hilfedateien
    Von Solaris im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2010, 09:01

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •