Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 5 von 10 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 100

Thema: PT100 Programmieren!

  1. #41
    Krma1985 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hab das mal versucht mit dem L EW120 hab aber die 112 genommen weil die AI Auf Steckplatz 6 ist.aber irgendwie kam da nichts.hat se hochgeladen in die SPS und baustein aufgemacht und Beobachtet aber weder in Akku1 oder Akku2 steht da was drin.

  2. #42
    Krma1985 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hab gerade mal unter der Seite http://sps-forum.de/archive/index.php/t-36.html die vorhin schon genannt wurde das im 4.Beitrag mit dem L PW 120 versucht aber das ging auch nicht.
    Nochmal zum Verständnis.Habe in Meiner SPS jetzt den OB1 drin der mit den Befehl SPA PB1 den PB1 aufruft.
    Im PB1 steht jetzt nur drin L EW120 und da müsste es ja eigentlich den Wert in Akku1 oder Akku2 anzeigen zumindest da irgendwelche Zahlen aber da zeigt es garnichts an.

  3. #43
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.122
    Danke
    229
    Erhielt 208 Danke für 176 Beiträge

    Standard

    Es gibt ja in der S5-100U drei Varianten:

    S5-100U CPU100
    S5-100U CPU102
    S5-100U CPU103

    Welche der 3 hat Du denn jetzt genau. Weil sie sich ganz erheblich im Adressraum und Befelsvorrat usw. unterscheiden.
    Gruß
    190B

  4. #44
    Krma1985 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    S5-100u cpu100

  5. #45
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.122
    Danke
    229
    Erhielt 208 Danke für 176 Beiträge

    Standard

    Deswegen hatte ich zum Beispiel im Beitrag #40 die Seite 238 des Handbuchs hochgeladen. Dort steht dann auch eindeutig das die Standard-FB's 240-251 erst ab der S5-100U CPU102 vorhanden und nutzbar sind.
    Gruß
    190B

  6. #46
    Krma1985 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja aber wenn es nicht mal funktioniert im PB1 den Befehl L EW120

  7. #47
    Krma1985 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Habe auch schon versucht an die CPU nur 1 Busmodul und die Analog IN Baustein auf Steckplatz 0 zu setzen und dann den Befehl L EW 64 zu setzen aber das geht auch nicht.Es zeigt einfach nichts im Bausteinstatus an.Habs auch mit EW 0 versucht da ja die Eingänge und Ausgänge auch von 0 anfangen aber das hat auch nichts gebracht.

  8. #48
    Krma1985 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Keiner eine Antwort?An irgendwas muss es doch liegen das der Befehl nicht geht.

  9. #49
    Registriert seit
    24.10.2007
    Ort
    Niederlande
    Beiträge
    677
    Danke
    22
    Erhielt 144 Danke für 136 Beiträge

    Standard

    Probier L EW32

  10. #50
    Krma1985 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    geht auch nicht.Wenn ich auf Bausteinstatus gehe blinkt immer der Mauszeiger (Pfeil-Sanduhr-Pfeil-Sanduhr....) aber es tut sich nichts.

Ähnliche Themen

  1. Pt100
    Von c.wehn im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 10:50
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 15:47
  3. Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 08:38
  4. PT100 an die SPS
    Von MiniYvonne im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 18:28
  5. Pt100
    Von Much2k im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 21:39

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •