Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Fehler SDB0 (13:75) / (13:65)

  1. #1
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    98
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Gemeinde,
    ich habe einen Fehler beim "Speichern und übersetzen" der HW Konfig. Fehler 13:75 - Kein Attribut_S7H_PARAM_BLOCKS_SDB0_ALL_NONDEFAULT_LB zum Objekt vorhanden.
    im Zuge dessen: Fehler 13:65 - Fehler im SDB, dieser SDB wird wieder verworfen.

    Wer weiss Rat??



    Step7 V5.4
    Geändert von sps_mitte (07.03.2012 um 21:08 Uhr)
    Zitieren Zitieren Fehler SDB0 (13:75) / (13:65)  

  2. #2
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    5.996
    Danke
    230
    Erhielt 772 Danke für 662 Beiträge

    Standard

    Also ich würde zuerst das Projekt unter neuem Namen mit Reorganisieren abspeichern und dann noch einmal die Änderungen machen.
    Dann weißt du mehr.
    Es kann aber auch sein, dass da noch irgend ein Optionspaket fehlt.


    bike

  3. #3
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    98
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    leider hat reorganisieren nichts gebracht

  4. #4
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    5.996
    Danke
    230
    Erhielt 772 Danke für 662 Beiträge

    Standard

    Ist die Hardware auf deinem Rechner erstellt worden?
    Sind intelligent Karten und/oder Prozessoren eingebunden?
    Also etwas für das man Optionspakete braucht.

    Die Meldung kenn ich wenn die Hardware geschossen ist, auf einem neueren System erstellt wurde und wenn nicht alle Optionspakete installiert sind.


    bike

  5. #5
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    98
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe gerade bemerkt, das diese fehlermeldung CPU Version abhängig ist, als Beispiel habe ich eine 315-2dp version V3.0 und V3.3 geprüft. Bei V3.0 kommt diese Fehlermeldung, bei V3.3 Fehlerfrei.
    Dann habe ich es mit 314c-2dp getestet, V2.0 Fehlerfrei, V2.6 Fehler, V3.3 Fehler

  6. #6
    Registriert seit
    13.09.2010
    Beiträge
    2.292
    Danke
    178
    Erhielt 374 Danke für 354 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von bike Beitrag anzeigen
    Es kann aber auch sein, dass da noch irgend ein Optionspaket fehlt
    Zitat Zitat von bike Beitrag anzeigen
    Also etwas für das man Optionspakete braucht.
    Bei fehlenden O-Paketen würde S7 doch schon beim "Projekt öffnen" meckern, ist hier offenbar aber nicht der Fall
    kind regards
    SoftMachine

  7. #7
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    98
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wer weiss weiter?
    Geändert von sps_mitte (08.03.2012 um 14:24 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    98
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also ein Optiinspaket fehlt da nicht. Komischer Fehler

  9. #9
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    5.996
    Danke
    230
    Erhielt 772 Danke für 662 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von SoftMachine Beitrag anzeigen
    Bei fehlenden O-Paketen würde S7 doch schon beim "Projekt öffnen" meckern, ist hier offenbar aber nicht der Fall
    Das ist nicht immer der Fall.
    Aber wenn du es so schreibst, dann wird es stimmen

    Hast du eine intelligente Baugruppe verbaut?
    Also CPs oder FMs?

    bike

  10. #10
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    98
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Nein, keine CP oder FM, alles ganz normal, wer weiss rat?

Ähnliche Themen

  1. S7 Get Fehler
    Von Bensen83 im Forum Simatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.08.2011, 23:21
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.06.2011, 08:02
  3. Fehler
    Von Golden Egg im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 13:14
  4. Fehler S5-Programm??
    Von INST im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 08:56
  5. SR - Fehler
    Von sedie im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.09.2003, 14:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •