Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: S7-200 Bei Zeiten Ladevorgang abgebrochen

  1. #1
    Registriert seit
    15.03.2005
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    wenn ich ne einfache Einschaltverz. also TON


    programmiere und übertragen will, bringt er immer diesen fehler:



    aber sonst normal grundfunktionen gehen ohne probleme zum übertragen.

    (CPU 214)

    wer weiss woran das liegen kann?
    Zitieren Zitieren S7-200 Bei Zeiten Ladevorgang abgebrochen  

  2. #2
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    5.224
    Danke
    630
    Erhielt 955 Danke für 769 Beiträge

    Standard

    T5 ist im remanenten Bereich und muss mit TONR angesprochen werden (so interpretiere ich die S7-200-Doku, siehe S7-200 Systemhandbuch Seite 200).
    Rainer Hönle
    DELTA LOGIC GmbH

    Ein Computer kann das menschliche Gehirn nicht ersetzen. Engstirnigkeit kann unmöglich simuliert werden. (Gerd W. Heyse)

  3. #3
    Registriert seit
    15.03.2005
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    oh man heute steh ich echt auf m schlauch (feiertage eben)

    ja klar das war der fehler.

    vielen dank für die schnell hilfe !!

  4. #4
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    5.224
    Danke
    630
    Erhielt 955 Danke für 769 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Freut mich, dass ich helfen konnte
    Noch einen schönen Feiertag
    Rainer Hönle
    DELTA LOGIC GmbH

    Ein Computer kann das menschliche Gehirn nicht ersetzen. Engstirnigkeit kann unmöglich simuliert werden. (Gerd W. Heyse)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.12.2013, 08:50
  2. PC Setup abgebrochen
    Von peter(R) im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 18:16
  3. 115U schalter abgebrochen
    Von William700 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.09.2009, 12:12
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 18:19
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.02.2005, 12:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •