Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit ALM 5.1.1.3. 64Bit

  1. #1
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    45
    Danke
    20
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Guten Tag die Herren,

    ich will eine Lizens auf ein MP377 kopieren. Leider ist der Menüpunkt Bearbeiten->Zielsysteme verbinden->Bediengerät verbinden im ALM ausgegraut.
    Kann mir bitte jemand sagen woran das liegt?

    MfG
    Markus

    Problem gelöst: Eine DLL wurde nicht richtig registriert! Fix durch: regsvr32 „C:\Program Files\Common Files\Siemens\ALMPanelPlugin\almpanelparam.dll“

    Habe jetzt allerdings ein neues Problem: Fehler beim Erfragen der Zielsysteme/Laufwerke Fehler beim Transfer: 16842752 (0x1010000) -Verbindungsfehler
    Geändert von Wagginator (27.07.2012 um 12:56 Uhr)
    Zitieren Zitieren Problem mit ALM 5.1.1.3. 64Bit Fehler beim Erfragen der Zielsysteme/Laufwerke Fehler  

  2. #2
    Registriert seit
    28.03.2008
    Beiträge
    142
    Danke
    19
    Erhielt 25 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Ich hänge zurzeit am selben Problem fest.
    Allerdings hilft bei mir nicht mal der Fix, die Option bleibt grau


    Jetzt gehts! die regsvr32 Geschichte braucht Adminrechte.
    Geändert von BoxHead (18.02.2013 um 09:45 Uhr)
    Komm und wecke den Teufel unter meiner Schädeldecke. Das Chaos hat die Macht!

  3. #3
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    472
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,

    hat das Problem jmd lösten können?
    Mein ALM schreibt mir das auch gerade.

    anpingen kann ich das Panel, bekomme aber keine Verbindung.

Ähnliche Themen

  1. TIA mit Win7 64Bit
    Von roberthaidi im Forum Simatic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.05.2012, 07:34
  2. Firmware mit Win7 64bit aufspielen
    Von Levy81 im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.2011, 14:48
  3. Win7: 32 oder 64bit? ...und wenn 64bit: dann auch eine VM mit 32bit dazu?
    Von Perfektionist im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 15:34
  4. Problem mit Step 5 / ALM 3.0
    Von emphy im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 09:02
  5. Probleme mit ALM
    Von Larry Laffer im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 18:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •