Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: Wie ändere ich die IP Adresse bei einer S7 1200,wenn ich schon eine vergeben habe?

  1. #11
    leix ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.10.2011
    Beiträge
    33
    Danke
    12
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke,
    Habe ich gemacht und werde es mal ausprobieren.
    Jetzt noch ein Problem.
    In Anhang befinden sich noch drei Zip Programme für die 1200 die ich nicht richtig Öffnen kann. Immer kommt ein Fenster wo darin steht....xxxxxxxxxxxxxxxx_v11 al11 ist keine korrekte Pfadangabe.

    Was mache ich falsch?

    Danke im Voraus

    Gruß Jörg
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #12
    Registriert seit
    12.05.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    889
    Danke
    57
    Erhielt 121 Danke für 89 Beiträge

    Standard

    ..des Rätsels Lösung:
    die Endung AL11 ist eine Bibliothek und kein Projekt (L=Library).
    Du mußt dir ein neues Projekt anlegen und dort diese Bibliothek einfügen (vorher extrahieren..)
    Viel Erfolg.
    Weil Denken die schwerste Arbeit ist, die es gibt, beschäftigen sich auch nur wenige damit.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu rheumakay für den nützlichen Beitrag:

    leix (29.09.2012)

  4. #13
    leix ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.10.2011
    Beiträge
    33
    Danke
    12
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo rheumakay,Hallo an Alle,
    ja das hat wunderbar geklappt. Ich habe den FB2 vom ClockAlarm_V11 erfolgreich in meinen Programm mit eingearbeitet.

    Aber jetzt tauchen ein neues Probleme auf.
    folgendes...Ich gebe über ein HMI Panel in einen Globalen Datenbaustein Zeiten für verschiedene Timer(Ton,TOF) ein. Die Daten kommen auch in meiner CPU an und werden verarbeitet. Alles supi. Aber jetzt kommt das Problem, wenn ich den Stecker ziehe und wieder einschalte gehen alle Daten verloren, obwohl ich im Datenbaustein ein Häkchen in Remanenzfenster gesetzt habe. Das ist aber wichtig für mich, denn die Steuerung muss nach einen Stromausfall wieder selbstständig anlaufen.

    Nun die Frage. Was mache ich falsch oder was muss ich noch programmieren?

    Gruß Jörg

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 09:38
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2011, 13:27
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.07.2011, 09:38
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.2010, 22:27
  5. Wie finde ich die IP Adresse einer Möller XC Cpu 201 heraus
    Von berti74 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2010, 22:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •