Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: SFB14/15 Aufruf in Multiinstanz-FB möglich??

  1. #1
    Registriert seit
    05.10.2010
    Ort
    Linz, AUT
    Beiträge
    12
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Unglücklich


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen!

    Meine PUT und GET (SFB14 & SFB15) funktionieren nicht mehr, seitdem ich sie in einen Multiinstanz-FB gepackt habe
    Und so sieht die Kiste aus (s. Anhang).

    Ich habe eine 416F CPU.

    Umgekehrt funktioniert das wunderbar! Da hab ich eine CPU319 und rufe den FB14 bzw. FB15 in einem Multiinstanz-FB auf. Die Kommunikation funktioniert.

    Kann es sein, dass die SFB's bei so einem Aufruf nicht laufen??

    Bitte um Info, falls da jemand bescheid weiß. Vielen herzlichen Dank!
    Thomas
    Zitieren Zitieren SFB14/15 Aufruf in Multiinstanz-FB möglich??  

  2. #2
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    107
    Danke
    58
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Wird der Baustein bearbeitet?
    Wird eine Fehlernummer am Status-Ausgang ausgegeben?
    Instanz-DB des FB200 geladen?
    Wird der FB200 dauernd bearbeitet oder nur einmal durchlaufen?
    Mach mal nen Screenshot, wenn du den Baustein beobachtest.

    Gruß
    Johannes

  3. #3
    Registriert seit
    05.10.2010
    Ort
    Linz, AUT
    Beiträge
    12
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Okay, ich weiß nicht warum und weshalb, aber jetzt läuft es. Vermutlich, weil die Mittagspause dazwischen lag, half ein weiterer Versuch.
    Besten Dank auf jeden Fall!
    Thomas

  4. #4
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    A-2320
    Beiträge
    2.255
    Danke
    244
    Erhielt 332 Danke für 303 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von danube Beitrag anzeigen
    Okay, ich weiß nicht warum und weshalb, aber jetzt läuft es. Vermutlich, weil die Mittagspause dazwischen lag, half ein weiterer Versuch.
    Besten Dank auf jeden Fall!
    Thomas
    Ein CPU Neustart wirds repariert haben...

Ähnliche Themen

  1. Sfb14
    Von rokb im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 13:17
  2. Probleme mit SFB14 (GET)
    Von liti im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 08:54
  3. SFB14/SFB15 ersetzen
    Von herdi im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 19:03
  4. Sfb14 Get
    Von Adenauer im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 10:33
  5. SFB14 -> Aufrufe
    Von kpeter im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 23:06

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •