Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Ausgänge werden nicht gesetzt???

  1. #11
    Registriert seit
    07.06.2011
    Beiträge
    117
    Danke
    4
    Erhielt 18 Danke für 18 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    also ich würde auch vermuten, dass hier ein Programmierfehler vorliegt. Nach Deinen beiden Beispielen denk ich, dass an der 1 Stelle, wo DB50.DBW18 passt, der Setzteil und an allen anderen der Rücksetzteil durchlaufen wird.
    Mario

  2. #12
    msbes ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.11.2010
    Beiträge
    53
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Fehler gefunden

    Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht

    Hab jetzt einen einfachen Weg gefunden!!!

    /close

Ähnliche Themen

  1. Ausgänge an S7-1200 werden nicht angesteuert
    Von rwinnen im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2014, 14:16
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.08.2011, 17:52
  3. KL5152 kann nicht auf null gesetzt werden?
    Von Bührer im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 15:52
  4. Wann werden Ausgänge gesetzt?
    Von ctb im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 15:03
  5. OB35, wann werden Ausgänge gesetzt?
    Von Woldo im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 07:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •