Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fehler bei Kommandoschnittstelle...

  1. #1
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.746
    Danke
    209
    Erhielt 421 Danke für 338 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich versuche gerade die Kommandoschnittstelle in C# zu verwenden.

    Bekomme folgenden Fehler sobald ich eine Instanz von "Simatic" erstellen will!

    Code:
    Die COM-Klassenfactory für die Komponente mit CLSID {9A853ACF-BA8E-11D1-BAD8-0060086A411D} konnte aufgrund des folgenden Fehlers nicht abgerufen werden: 80040154 Klasse nicht registriert (Ausnahme von HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).
    Hat das schon jemand mal gehabt? Läuft die überhaupt mit C#?
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    Zitieren Zitieren Fehler bei Kommandoschnittstelle...  

  2. #2
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    160
    Danke
    17
    Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Jochen,
    ich hab grad letztens bei Siemens Info´s bezüglich der Kommandoschnittstelle eingeholt aber noch nix ausprobiert.
    Lt. Siemens läuft sie mit VB.NET also sollte das auch mit C# funktionieren.
    Ich werds mal ausprobieren.

  3. #3
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.746
    Danke
    209
    Erhielt 421 Danke für 338 Beiträge

    Standard

    Hatte als ANY-CPU kompiliert... Dann wirds unter 64Bit als 64 Bit gestartet... Auf x86 umgestellt... Jetzt läufts...
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten

  4. #4
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    160
    Danke
    17
    Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Habs auch grad eben mit VB.net + C# ausprobiert.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.07.2012, 14:17
  2. S7 Kommandoschnittstelle mit VC++
    Von Chefmech im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2011, 10:53
  3. S7 Kommandoschnittstelle
    Von Senator42 im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.04.2011, 17:07
  4. Step7 Kommandoschnittstelle
    Von cosmo82 im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 16:02
  5. DP AS-i Kommandoschnittstelle
    Von Anonymous im Forum Feldbusse
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 11:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •