Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kommunikation IM308-C-Slave läuft nicht mehr nach Spannungsausfall

  1. #1
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.220
    Danke
    533
    Erhielt 2.696 Danke für 1.948 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Nach Spannungsausfall und danach erfolgter Spannungswiederkehr laufen CPU und IM308-C korrekt hoch (Grüne LED leuchten). Die IM bekommt aber keine Daten von den angeschlossenen Slave. Erst nach STOP-RUN der SPS läuft die Kommunikation zwischen IM308-C und den Slaves korrekt. Wie erreiche ich, dass die Kommunikation sofort funktioniert.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal
    Zitieren Zitieren Kommunikation IM308-C-Slave läuft nicht mehr nach Spannungsausfall  

  2. #2
    Registriert seit
    17.06.2010
    Ort
    nähe Memmingen
    Beiträge
    610
    Danke
    93
    Erhielt 116 Danke für 100 Beiträge

    Standard

    Vermutlich läuft die CPU zu schnell hoch.
    Da gabs eine Einstellung (mal in ComPB reinschauen?) mit der der Hochlauf der CPU verzögert werden konnte bis der IM bereit ist.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu tnt369 für den nützlichen Beitrag:

    Ralle (06.12.2012)

  4. #3
    Registriert seit
    17.06.2010
    Ort
    nähe Memmingen
    Beiträge
    610
    Danke
    93
    Erhielt 116 Danke für 100 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Evtl. hilft Dir auch diese Doku:

    http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&...CLNjZWEXcfAeaw

    siehe ab Seite 178

Ähnliche Themen

  1. Step5 läuft nach XP-Update nicht mehr
    Von rile im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.10.2012, 23:16
  2. S5-CPU103 läuft nicht mehr...
    Von Jörg_24 im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 18:59
  3. Step5 läuft nicht mehr! Warum?
    Von Tobbi18 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2008, 22:46
  4. MM440 läuft nicht mehr an, bitte um Hilfe
    Von TH5 im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 20:27
  5. WinnCC Projekt läuft nicht mehr
    Von frenzel im Forum HMI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 14:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •