Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem mit CP 5512

  1. #1
    Registriert seit
    03.09.2011
    Beiträge
    14
    Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    haben seit einigen Wochen einen neuen Laptop von Dell mit einem PCMCI-Slot.
    Nun das Problem:
    Versuche über den CP Daten an ein MP 277 zu übertragen (MPI oder Profibus)
    Verbindung wird aufgebaut, Übertragung beginnt (Übertragung sehr langsam), danach irgendwann Abbruch.
    Verbindung zur SPS auch sehr langsam und endet ebenfalls mit Abbruch.
    Muss dabei sagen, den CP habe ich seit mehreren Jahren im Einsatz, lief im alten Laptop (auch Dell) immer problemlos.
    Habe auch schon CP, Adapter und Verbindungskabel getauscht -> keinerlei Änderung.
    Vielleicht hat ja jemand von euch eine Idee waran es liegen könnte.

    Vielen Dank!!
    Euch allen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

    Andree
    Zitieren Zitieren Problem mit CP 5512  

  2. #2
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    6.200
    Danke
    237
    Erhielt 815 Danke für 689 Beiträge

    Standard

    Welches Betriebssystem hast du?
    Wir hatten das Problem, als wir XP neu aufgesetzt und SP3 und nicht zuerst SP2 installiert haben.



    bike
    "Any fool can write code that a computer can understand.
    Good programmers write code that humans can understand."
    --Martin Fowler

  3. #3
    Andree Kuhlmann ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.09.2011
    Beiträge
    14
    Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Habe Windows XP SP3.
    Auf dem alten Rechner ist ebenfalls Windows XP SP3, dort funktionierte die Karte einwandfrei.

    Andree

  4. #4
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    6.200
    Danke
    237
    Erhielt 815 Danke für 689 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Andree Kuhlmann Beitrag anzeigen
    Habe Windows XP SP3.
    Auf dem alten Rechner ist ebenfalls Windows XP SP3, dort funktionierte die Karte einwandfrei.

    Andree
    Wie ich schon schrieb, hatten wir das auch.
    XP mit Sp1, 2 und 3 kein Problem.
    XP und nur SP3 ging nicht.
    Eine Anfrage bei Siemens ergab damals, dass es so ist, da der CP5512 nicht für SP3 freigegeben ist.
    Ob das Immer noch ist, weiß ich nicht.


    bike
    "Any fool can write code that a computer can understand.
    Good programmers write code that humans can understand."
    --Martin Fowler

Ähnliche Themen

  1. CP5511/5512 Adpater
    Von franzlurch im Forum Simatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.04.2011, 10:00
  2. cp5511/5512
    Von Roos im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 09:46
  3. Cp 5512
    Von Enti im Forum Simatic
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 13:17
  4. Biete: Siemens CP 5512
    Von Exmexx im Forum Suche - Biete
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 09:40
  5. CP 5512 und Acer NB
    Von Horith im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.07.2006, 12:39

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •