Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 4 of 4

Thread: step5 startet nicht

  1. #1
    sadkowiak Gast

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo
    Vielleicht kann jemand helfen?
    Nach erfolgreicher Installation von Step5 Basispaket V 6.03 lässt sich dieses nicht starten.
    Fehlermeldung: Überlauf bei Division b.z.w. Überlauf des internen Stapelspeichers, System gestoppt.
    Was kann die Ursache sein?

    Rechnerdaten: CUP Pentium MMX 166 MHZ 32KB
    2x RAM PS/2 EDO 16 MB (4Mx32) 60ns
    HDD 2,100GB AT Fujitsu M1624TAU enh.IDE
    einzig vorab installierte Software: MS-DOS 6.2
    Decoder Typ 6.1 steckt an Parallele Schnittstelle
    Reply With Quote Reply With Quote Answered: step5 startet nicht  

  2. "Hallo Onkel
    Dein Tip war große Klasse!
    Habe im BIOS unter BIOS FEATURES SETUP, bei CPU Internal Cache die Änderung in Disabled vorgenommen.
    Das Programm läuft jetzt

    Danke!"


  3. #2
    Join Date
    06.10.2003
    Posts
    4,517
    Danke
    626
    Erhielt 787 Danke für 616 Beiträge

    Default

    Hallo sadkowiak,

    wenn ich jetzt nicht irgendetwas verwechsle, liegt es daran daß dein Rechner zu schnell ist. Das ist kein Scherz!

    Viele ältere DOS-Programme haben aufgrund programminterner Zeitschleifen ein Problem mit "schnellen" Rechnern. Auf einem Pentium 133MHz läuft die 6-er Version noch (unter DOS). Es gab/gibt auch irgendwelche Tools die die Ausführung solcher Programme trotzdem ermöglichen sollen. Ob dies auch mit Step5 funktioniert weiß ich allerdings nicht.

    Gruß, Onkel
    Reply With Quote Reply With Quote MMX 166 MHZ zu schnell !?  

  4. #3
    Join Date
    06.10.2003
    Posts
    4,517
    Danke
    626
    Erhielt 787 Danke für 616 Beiträge

    Default

    Hallo Bernd,

    ich habe bei Siemens noch eine Information dazu gefunden:

    http://www4.ad.siemens.de/-snm-01350...e&siteid=cseus

    Gruß, Onkel
    Reply With Quote Reply With Quote www4.ad.siemens.de  

  5. #4
    sadkowiak Gast

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Onkel
    Dein Tip war große Klasse!
    Habe im BIOS unter BIOS FEATURES SETUP, bei CPU Internal Cache die Änderung in Disabled vorgenommen.
    Das Programm läuft jetzt

    Danke!

Similar Threads

  1. OP77A startet nicht
    By Martin1982 in forum HMI
    Replies: 8
    Last Post: 04.12.2017, 21:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 22.10.2010, 22:22
  3. WinCC V7.0 startet nicht :-(
    By Move in forum HMI
    Replies: 4
    Last Post: 17.08.2009, 10:17
  4. MP277 startet nicht
    By rostiger Nagel in forum HMI
    Replies: 13
    Last Post: 08.07.2009, 09:38
  5. SPS startet nicht
    By cabana in forum Sonstige Steuerungen
    Replies: 0
    Last Post: 15.06.2006, 11:25

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •