Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: S7 1200 Starterkit

  1. #1
    Registriert seit
    24.03.2013
    Ort
    93462 Lam
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich bräuchte mal etwas hilfe. Ich habe mir ein Starterkit mit einer 1200 und KTP600 bestellt. Als Software habe ich TIA V12. Hardware S7 1200 6ES7 212-1BE31-0XB0 FW 3.3 und KTP 600 6AV6 647-0AD11-3AX0 FW 11.
    Als Projekt wollte ich eigentlich nur mit einem 0-1 Schalter am OP einen Ausgang an der CPU Schalten. Aber ich bin zu blöde dafür. Könnte mir jemand so ein Projekt erstellen? IP Adressen CPU 12.18.10.101 OP 12.18.10.102.
    Bisher habe ich nur kleinere Programm Änderungen an S7 300 Steuerungen gemacht, aber mit HMI hab ich noch keinerlei Erfahrungen.

    Danke

    Gruß BP
    Zitieren Zitieren S7 1200 Starterkit  

  2. #2
    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    2.382
    Danke
    321
    Erhielt 298 Danke für 268 Beiträge

    Standard

    Sicher, das die IP-Adressen korrekt sind? Fang einfach mal an, in dem Starterkit ist auch eine kleine Anleitung bei. So schweer ist das nicht.

    Wähle einen Beruf, den du liebst,und du brauchst keinen Tag in deinem Leben mehr zu arbeiten. Konfuzius

  3. #3
    SAM_BP ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    24.03.2013
    Ort
    93462 Lam
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ja das Getting Started habe ich durch, die IP´s stimmen das PG hat an x2 manuell 12.18.10.100 .
    Das op verbindet sich ja auch mit der 1200 weil es sofort mekert wenn die Verbindung weg ist. Aber irgendwas mache ich da falsch.

    Gruß BP

  4. #4
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    523
    Danke
    26
    Erhielt 67 Danke für 67 Beiträge

    Standard

    Schaltest du den Ausgang direkt oder über einen Merker, DB und verknüpfts diesen dann im Programm mit dem Ausgang?

  5. #5
    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    2.382
    Danke
    321
    Erhielt 298 Danke für 268 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von SAM_BP Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ja das Getting Started habe ich durch, die IP´s stimmen das PG hat an x2 manuell 12.18.10.100 .
    Das op verbindet sich ja auch mit der 1200 weil es sofort mekert wenn die Verbindung weg ist. Aber irgendwas mache ich da falsch.

    Gruß BP
    Gut, vom ungewöhnlichen IP- Bereich mal abgesehen, was funktioniert genau nicht und stell mal bitte dein Projekt hier rein damit wir dort dann bei der Fehlersuche helfen können.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

Ähnliche Themen

  1. [Suche] S7 1200 Starterkit
    Von Der Dreschi im Forum Suche - Biete
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.2013, 18:01
  2. ILC 150 Starterkit
    Von timmichen im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.09.2012, 19:13
  3. WAGO ETHERNET 881 StarterKit
    Von Limdor im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.05.2012, 21:48
  4. Suche Wago-Starterkit 2
    Von Stift1802 im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2009, 17:04
  5. S7 Starterkit
    Von Wowa05 im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.06.2008, 15:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •