Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Keine Verbindung zwischen TP und Station

  1. #1
    Registriert seit
    10.03.2013
    Ort
    Köln
    Beiträge
    51
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Guten Morgen,

    ich stehe seid gestern vor einem kleinen Rätsel und hoffe der ein oder andere hat einen Vorschlag.
    Seid gestern bekomme ich keine Übertragung mehr hin vom PC -> TP unter erreichbare Teilnehmer ist
    das TP auch nicht zufinden, merkwürdiger weise werden aber Einstellung die ich am TP eingebe weiterhin
    in die Station geschrieben und es funktioniert auch super.
    Es ist weder was an Einstellungen geändert worden, noch an der Hardware.

    jemand eine Idee woran das liegen kann?

    zur Hardware als Station wird eine S7-313C und ein KTP1000 eingesetzt.

    Gruß
    Daniel
    Zitieren Zitieren Keine Verbindung zwischen TP und Station  

  2. #2
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.163
    Danke
    921
    Erhielt 3.286 Danke für 2.655 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Wurde etwas am PG geändert? Z.B. PG/PC-Schnittstelle? Oder IP-Adresse oder Programmierkabel oder ...

    Wichtigste Angabe: welche Projektierungssoftware benutzt Du? Meine Glaskugel behauptet stur aber undeutlich sowas wie TIA...

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung zwischen S7-300 und PC!!!
    Von audirs7 im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 23.04.2013, 07:50
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.04.2012, 11:05
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.01.2012, 23:10
  4. keine Verbindung zwischen S7 und Simoreg
    Von Kunstblume01 im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 10:59
  5. Keine Verbindung zwischen PC und SPS
    Von Tatsi im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 23:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •