Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: SF LED leuchtet nach Hardware Einspielung.

  1. #1
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    199
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Liebe Mitleser,

    ich habe hier eine 315-2EH14-0AB0 315 2PN/DP

    Es leuchtet die SF-LED. Wenn ich im TIA V12 in Online und Diagnose Rücksetzen der Profinet-Schnittstellenparameter ausführe erlischt sie.
    Spiele ich die Hardware ein geht sie wieder an.
    Diagnosestatus:
    Baugruppe vorhanden.
    fehlerhaft
    Fehler-LED (SF)


    Diagnosepuffer:
    Betriebszustandsübergang von ANLAUF nach RUN
    Anlaufinformation:
    - Uhr für Zeitstempel bei letztem NETZ-EIN gepuffert
    - Einprozessorbetrieb
    Aktuelle/letzte durchgeführte Anlaufart:
    - Neustart (Warmstart) durch MPI-Bedienung; letzter NETZ-EIN gepuffert
    Zulässigkeit bestimmter Anlaufarten:
    - manueller Neustart (Warmstart) zulässig
    - automatischer Neustart (Warmstart) zulässig
    Letzte gültige Bedienung oder Einstellung der automatischen Anlaufart bei NETZ-EIN:
    - Neustart (Warmstart) durch MPI-Bedienung; letzter NETZ-EIN gepuffert
    Bisheriger Betriebszustand: ANLAUF (Neustart/Warmstart)
    Angeforderter Betriebszustand: RUN

    Im Tia sehe ich sonst nur einen Schraubenschlüssel mit rotem Ausrufezeichen: Fehler in unterlagerter Komponente.

    Ich komme nicht dahinter woran das liegen kann. Kann mir jemand helfen?


    Gruß,
    Aksels
    Linux is like a Wigwam: no Windows, no Gates and Apache inside.
    Zitieren Zitieren SF LED leuchtet nach Hardware Einspielung.  

  2. #2
    Aksels ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    199
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Habs gefunden. Beim Eth Port war ein Teilnehmer eingestellt, den es nicht gab. Umgestelt auf "Beliebigen Partner" und weg ist die LED.
    Linux is like a Wigwam: no Windows, no Gates and Apache inside.

Ähnliche Themen

  1. S5 928b; RAM LED leuchtet
    Von GobotheHero im Forum Simatic
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 23.09.2011, 18:56
  2. S7-314C 2DP SF Led leuchtet
    Von Hochzeitsmusikant im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 11:31
  3. SF Led leuchtet wenn MM4 aus
    Von c-teg74 im Forum Feldbusse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2008, 20:09
  4. Sf Led Leuchtet Rot
    Von sonnyblack im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 10:38
  5. CPU 314C-2 DP leuchtet die SF LED
    Von bernd67 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 22:28

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •