Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: CPU 313-C keine Verbindung PG <-> AG

  1. #1
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Im sonnigen Süden von Österreich!
    Beiträge
    1.377
    Danke
    227
    Erhielt 182 Danke für 167 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Guten Morgen!

    Ich habe eine CPU 313-C da wo ich keine Verbindung über MPI zu meinem PG aufbauen kann. (Bei anderen CPU's ist es kein Problem) Es kommt immer eine Fehlermeldung das er keine Teilnehmer findet. Bei erreichbare Teilnehmer zeigt das PG auch nichts an. Urgelöscht habe ich über den Betriebsartenschalter auch schon ein paar mal. Bei der CPU leuchtet die rote SF Led auch. Warum das passiert ist weiß ich leider nicht weil sich höchstwahrscheinlich ein Arbeitskolege von mir damit gespielt hat.

    Hat jemand ne Ahnung was da haben kann bzw was ich da machen kann?
    Danke!

    Software: Step7 V5.2

    Lg Godi
    Zitieren Zitieren CPU 313-C keine Verbindung PG <-> AG  

  2. #2
    Registriert seit
    19.11.2004
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Probiere mal eine andere Speicherkarte oder schau mal nach das du auch wirklich die MPI Schnittstell der CPU benutzt und nicht die Profibusschnittstelle
    Zitieren Zitieren Hi  

  3. #3
    Anonymous Gast

    Standard

    Probiere mal eine andere Speicherkarte oder schau mal nach das du auch wirklich die MPI Schnittstell der CPU benutzt und nicht die Profibusschnittstelle
    Die CPU313C hat keine Profibus-Schnittstelle, es sei denn es wäre eine 313C-2DP

    @Godi
    Es könnte sein das dein Kollege die Übertragungsgeschwindigkeit der MPI-Schnittstelle verstellt hat. Ich würde mal der Reihe nach alle möglichen Taktraten durchtesten.

    Gruss
    ZIMBO

  4. #4
    Registriert seit
    05.03.2005
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Sorry

    Der Gast bin ich.

    ZIMBO

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung zu S7-300
    Von GasmachtSpass im Forum Simatic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.03.2011, 09:13
  2. Keine Verbindung zu S7-214
    Von settelma im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.09.2010, 09:39
  3. keine verbindung zu s7 317 2pn/dp
    Von WIX im Forum Simatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.09.2008, 15:57
  4. Keine Verbindung zu S7-200
    Von Weitkowitz im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 11:16
  5. Keine MPI Verbindung...
    Von AndreK im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 07:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •