Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36

Thema: Analogwert simulieren auf 6ES7 134-4GB01-0AB0

  1. #21
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.618
    Danke
    776
    Erhielt 646 Danke für 492 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Dann funktionierts ja immer noch nicht richtig. Und wenn du die Stromgrenze überschreitest streckt deine Karte die Füsse.

    Wenn dein Stromgeber so funktioniert wie auf dem unteren bild beschrieben dann muss es auf Pin 1 und Pin2 funktionieren wenn ASG umgepolt ist.

    mfG René

    mfG René

  2. #22
    Beginner09 Gast

    Standard

    Ok, + auf 2 und - auf 1 geht nun auch, dann zäht der Eingang ins Negative sobald ich die 4 mA unterschreide.
    Bei 1,18mA kommt dann ein Sprung von ca. -4800 auf -32768.
    So sieht die Sache dann schon besser aus, oder?

  3. #23
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.618
    Danke
    776
    Erhielt 646 Danke für 492 Beiträge

    Standard

    und was passiert wenn du - auf zwei machst und + auf 1?

  4. #24
    Beginner09 Gast

    Standard

    Da kann ich dann den Strom nicht einstellen.

  5. #25
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.618
    Danke
    776
    Erhielt 646 Danke für 492 Beiträge

    Standard

    Ich gebs auf. ich hab das Gefühl du bastelst da irgendwas zusammen änderst was ohne Konzept wenns nicht gleich funktioniert und nicht nach Anleitung des Stromsimulators.

    mfG René

  6. #26
    Beginner09 Gast

    Standard

    Bitte???

    Ich "bastle" nicht und schon garnicht ohne Konzept!
    Alle möglichen Kombinationen habe ich nun getestet und bekomme doch auch einen Analogwert auf die Steuerung der iO ist.
    Dass beide AI-Karten nicht funktionierten - da kann ich sicher nichts für!

  7. #27
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    1.725
    Danke
    515
    Erhielt 303 Danke für 223 Beiträge

    Standard

    geil.....

  8. #28
    Registriert seit
    15.12.2007
    Beiträge
    712
    Danke
    84
    Erhielt 105 Danke für 94 Beiträge

    Standard

    Mir kommt es eher so vor als hättest du die ersten beiden Karten durch probieren gehimmelt.
    Ich kann mich nicht dran erinnern von Siemens schonmal ein defektes Teil zugeschickt bekommen zu haben, und erst recht keine 2 Stück.

  9. #29
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    1.725
    Danke
    515
    Erhielt 303 Danke für 223 Beiträge

    Standard

    Verstehe ich das richtig Dein Gerät wird so angeschlossen bzw. du hast es so angeschlossen ?

    Bild1.jpg
    Geändert von UniMog (16.08.2013 um 14:38 Uhr)

  10. #30
    Beginner09 Gast

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ja, so ist es angeschlossen.

    Zitat Zitat von UniMog Beitrag anzeigen
    Verstehe ich das richtig das Dein Gerät so angeschlossen wird ?

    Bild1.jpg

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2012, 13:15
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.06.2011, 18:09
  3. Et200S 6ES7 134 4JB01-0AB0
    Von Eisabiagr im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2011, 10:44
  4. ET200S 134-4GB11-0AB0 Dreileiter Technik
    Von blackedition im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2010, 12:27
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2010, 11:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •