Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: TIA Übersetzungsprobleme

  1. #1
    Registriert seit
    21.06.2013
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute,

    ich habe im TIA Portal ein Projekt für ein TP1200 erstellt.
    nach ein Paar änderungen kam beim Übersetzten folgende Fehlermeldung.

    "Das Übersetzten ist nicht möglich. Auf den Projektpfad kann nicht zugegriffen werden."

    Seit dieser Fehlermeldung kann ich das Projekt nicht mehr richtig übersetzen und nicht auf das Pannel spielen.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Danke schon mal

    Gruß
    Zitieren Zitieren TIA Übersetzungsprobleme  

  2. #2
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Hier hat jemand auch dein Problem : http://www.automation.siemens.com/WW...80&Language=de

  3. #3
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    In der Mitte zwischen Bayreuth/Weiden
    Beiträge
    6.752
    Danke
    323
    Erhielt 1.526 Danke für 1.286 Beiträge

    Standard

    Also von den "Hätte mir jetzt ein Depp auch gesagt" Antworten im Siemens-Forum abgesehen,
    würde ich bei solchen Problemen immer den Siemens-Support nerven.

    Wenn das Projekt wirklich einen Schaden hat, können wohl ohnehin nur noch die helfen.

    Mfg
    Manuel
    Warum denn einfach, wenn man auch Siemens einsetzen kann!

    Wer die grundlegenden Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu bekommen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit (B. Franklin).

  4. #4
    joko81 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.06.2013
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    Support hat mir auch nicht wirklich helfen können.
    Hab dann, das neue SP1 installiert und siehe da es funktioniert wieder.
    Gruß

  5. #5
    Registriert seit
    09.11.2009
    Beiträge
    29
    Danke
    10
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich hatte so ein ähnliches Problen. Nach Rücksprache mit dem Siemens Support soll ich nicht den Übersetzen Button in der Symbolleiste nehmen, sondern das HMI rechts anklicken und "Software komplett Übersetzen" anwählen. Dann ist der Fehler behoben gewesen.
    Gruß Golfsiew

Ähnliche Themen

  1. [TIA-V11] Rechnet TIA falsch bei SCL
    Von BlackLizzard im Forum Simatic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 09.02.2016, 02:59
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2012, 08:37
  3. TIA fürAnfänger
    Von diabolo150973 im Forum Stammtisch
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 19.02.2012, 18:03
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2012, 18:59
  5. TIA-Übersetungsfehler
    Von Anonymous im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.03.2004, 12:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •