Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Graph Kette Funktion umnummerieren

  1. #1
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    206
    Danke
    46
    Erhielt 17 Danke für 17 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich arbeite mit Tia V12 SP1 Update 2 und habe eine Graph Kette erstellt. Nach diversen Anpassungen wollte ich die
    Schritte und Transistionen neu durchnummerieren.
    Leider ist der Menüpunkt immer grau. Ich habe alle Möglichkeiten die in der Hilfe stand probiert jedoch ohne Erfolg.
    Kann es sein dass dies noch nicht funktioniert?

    Gruss
    Guenni
    Zitieren Zitieren Graph Kette Funktion umnummerieren  

  2. #2
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    1.725
    Danke
    515
    Erhielt 303 Danke für 223 Beiträge

    Standard

    Klar geht das

    Du mußt den Schritt markieren wie im Bild

    Bild 1.jpg

    Danach hast du das Bild

    Bild 2.jpg

    Aber macht man Schrittketten nicht in SCL ?????
    Geändert von UniMog (22.10.2013 um 12:04 Uhr)

  3. #3
    guenni ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    206
    Danke
    46
    Erhielt 17 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo Unimog

    Bei mir fehlt der Menüeintrag.

    menü_bearbeiten.jpg


    Hast du mir nen Tipp?

  4. #4
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    1.725
    Danke
    515
    Erhielt 303 Danke für 223 Beiträge

    Standard

    Nein im Augenblick nicht..... sofort wenn ich den Schritt markiere oder "Alles auswählen" habe ich den Eintrag " umnummerieren "

    Software habe ich auch die gleiche wie Du...... komisch

    Umnummerieren hat man auch wenn man den Schritt markiert und rechte Maustaste..... das bei Dir auch weg siehe Bild

    Bild 1.jpg
    Geändert von UniMog (22.10.2013 um 13:27 Uhr)

  5. #5
    guenni ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    206
    Danke
    46
    Erhielt 17 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Das habe ich auch gesehen jedoch ist dieser Eintrag grau.

    Ok ich versuch mal eine Reperatur der Installation.

    Ansonsten geh ich mal auf die Hotline los.

    Danke für deine Unterstützung

  6. #6
    guenni ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    206
    Danke
    46
    Erhielt 17 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Nach der Reparatur hatte ich das gleiche Problem.
    Als nächstes habe ich einen neuen Baustein angelegt. Siehe da da wird der Dialog so eingeblendet wie ihn mir Unimog beschrieben hat.

    Da ich meinen Problembaubaustein aus einen hochgerüsteten 11er Projekt stammt, vermute ich dass nach der Hochrüstung irgendwas blockiert wird.
    Also heisst das immer die Bausteine neu anlegen.

  7. #7
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    1.725
    Danke
    515
    Erhielt 303 Danke für 223 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Das ist aber trotzdem eine komische Sache........... ich würde dem Support damit mal auch die Nerven gehen......

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.06.2012, 22:06
  2. Graph 7 - Zweite Kette ohne Initialschritt starten
    Von EliteGurke im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2011, 12:10
  3. Graph Kette und verriegeln
    Von WinCCC im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.08.2011, 21:55
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2010, 22:58
  5. Verstecke Schritte in Graph-Kette?
    Von MSB im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 11:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •