Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Taktmerker Problem um Betriebsleuchte mit 2Hz blinken zu lassen

  1. #1
    Registriert seit
    26.11.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi Leute,

    ich habe schon viele Themen durchgelesen und versucht selber mein Problem zu lösen, doch trotz Erfolg in der Anleitung funktioniert meine Schaltung nicht.

    Ich soll ganz einfach eine Warnleuchte mit 2Hz blinken lassen wenn Sensor Bandanfang E0.1 = 1 ist. Ich habe dies bereits so programmiert.
    Ist da ein Fehler? Im OB1 habe ich es folgendermaßen gemacht...genauso Hardware und Symbole..

    Es wäre super wenn ihr mich auf meinen Fehler hinweist.
    Vielen Dank


    OB1.JPGSymbole.JPGLeuchte.JPGHardware.JPG
    Zitieren Zitieren Taktmerker Problem um Betriebsleuchte mit 2Hz blinken zu lassen  

  2. #2
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    2.115
    Danke
    388
    Erhielt 390 Danke für 271 Beiträge

    Standard

    Steht bei Bild drei unter Zyklus/Taktmerker das MB100 (ganz unten) drin, hast du gespeichert, übersetzt und in die CPU geladen?

    Grüße

    Marcel

  3. #3
    ETAlex ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    26.11.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So siehts aus. Hardware.JPG

    gespeichert und übersetzt habe ich. Wie lade ich´s in die CPU??

  4. #4
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    2.115
    Danke
    388
    Erhielt 390 Danke für 271 Beiträge

    Standard

    Das passt… in der Übsicht gibt es dazu oben in der Leiste ein Symbol… einfach mal suchen.

    Grüße

    Marcel

    P.S: Lies vllt. mal das getting started...

  5. #5
    ETAlex ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    26.11.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke es hat funktioniert, ich hab vergessen die Systemdaten mit in den Simulator zu laden :/

    Dann kann ich es jetzt in der Schule auf der SPS ausprobieren
    Dankschöön

Ähnliche Themen

  1. LED viermal blinken lassen
    Von blackdeagle im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.03.2011, 03:50
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 09:58
  3. WinCC Button blinken lassen per Merker
    Von suelzle.frank@web.de im Forum HMI
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 21:34
  4. Neues Problem, Meldung H1 blinken lassen!!??
    Von PatrickR im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 16:55
  5. WINCC: Linie blinken lassen
    Von Rengel im Forum HMI
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 10:07

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •