Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ein- und Ausgänge der S1200 defekt

  1. #1
    Registriert seit
    24.10.2013
    Beiträge
    10
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo liebe Forenmitglieder,

    folgendes Problem: nach einer Änderung in meinem Programm haben die Ein- und Ausgänge meiner SPS nicht mehr funktioniert. Davor funktionierte alles einwandfrei.
    woran könnte das nun liegen?

    Danke im Voraus!
    Zitieren Zitieren Ein- und Ausgänge der S1200 defekt  

  2. #2
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.181
    Danke
    923
    Erhielt 3.289 Danke für 2.658 Beiträge

    Standard

    CPU in STOP?

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

  3. #3
    FTS Freak ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    24.10.2013
    Beiträge
    10
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    leider nicht, nein..

  4. #4
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.181
    Danke
    923
    Erhielt 3.289 Danke für 2.658 Beiträge

    Standard

    Was heißt "haben die Ein- und Ausgänge meiner SPS nicht mehr funktioniert" - funktionieren die jetzt wieder?
    Welche Ein- und Ausgänge? Digital? Analog? Grundgerät oder Erweiterungsmodule?

    Läßt sich das laufende Programm online beobachten? Siehst Du TRUE-Zuweisungen zu Ausgängen?
    Stimmen die E/A-Adressen im Programm mit der Hardware-Konfig überein?
    Hast Du mal "Alles" neu übersetzt und in die CPU geladen?
    Kannst Du testweise das alte Programm wieder in die CPU laden oder ein Testprogramm?

    Welche TIA-Version und welche CPU-Bestellnummer und -Firmware-Version hast Du?

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

  5. #5
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    am Nordharz
    Beiträge
    3.717
    Danke
    443
    Erhielt 919 Danke für 740 Beiträge

    Standard

    Hallo Harald,

    ist etwa Deine Glaskugel defekt?
    Der TE hat doch ausführlich erklärt, sie haben nicht funktioniert!
    Und jetzt stellst Du hier Fragen über Fragen, also sowas.



  6. #6
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.181
    Danke
    923
    Erhielt 3.289 Danke für 2.658 Beiträge

    Standard

    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

  7. #7
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.181
    Danke
    923
    Erhielt 3.289 Danke für 2.658 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Wegen meiner kaputten Glaskugel noch ein Fragenkomplex:
    Was heißt "haben die Ein- und Ausgänge meiner SPS nicht mehr funktioniert"?
    Schaltet überhaupt kein Ausgang? Sind alle ständig Aus?
    Oder schalten die Ausgänge, aber anders als erwartet?

    Leuchten irgendwelche E/A-LEDs?

    Gibt es an Deiner Anlage ein Notaus oder irgendeine andere Schaltung, die die Lastspannung für die Ausgänge abschaltet? Liegt an den Ausgängen eine Spannung an (z.B. +24VDC)?

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

Ähnliche Themen

  1. Kein Verarbeiten der Ein- und Ausgänge
    Von michi204 im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.04.2011, 17:02
  2. Anzahl der Ein- und Ausgänge
    Von Farinin im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 01:32
  3. Belegung der Ein und Ausgänge flexibel
    Von Mujo im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 20:21
  4. Ein-und Ausgänge in der HW-Konfig
    Von tigger im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 23:24
  5. Ablegen der Ein- und Ausgänge im DB !
    Von SHendrik im Forum Simatic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 17:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •