Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit Teleservice 6.0

  1. #1
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich habe folgendes Problem mit Teleservivce 6.0:
    2 Rechner, 1x Desktop mit XP Prof, 1x Notebook mit XP Prof, gleiche S7-Version, gleiche Teleservic3e-Version. Beim Desktop-Rechner läuft Teleservice ganz normal. Beim Notebook kann ich zwar die Fernanlage anwählen, TS-Adapter (TS-Adapter I) wird erkannt. Danach bekomme ich entweder die Fehlermeldung "Kommunikation gestört" oder Verbindung zum Adapter unterbrochen"!.
    Gleiches Verhalten mit internem Modem im Notebook, wie auch externes Modem vom Desktop-Rechner am Notebook. Modemeinstellungen hab ich auch schon zigmal überprüft.
    Hat jemand ne Idee, woran das liegen könnte?
    Zitieren Zitieren Probleme mit Teleservice 6.0  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    56
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hast du im Desktop Rechner ein ISDN Modem?

    Ich stehe gerade vor dem gleichen Problem.
    Bekomme keine Verbindung auf den Adapter.

    Habe einen TS 2 Adapter mit internem ISDN Modem und versuche vom Laptop aus (mit internem analog Modem) anzuwählen.
    Bekomme da allerdings keine Verbindung

  3. #3
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Biberach
    Beiträge
    5.068
    Danke
    959
    Erhielt 1.459 Danke für 922 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Lars Bizare
    Habe einen TS 2 Adapter mit internem ISDN Modem und versuche vom Laptop aus (mit internem analog Modem) anzuwählen.
    Bekomme da allerdings keine Verbindung
    Hallo,

    ISDN-Endgeräte und Analog-Endgeräte können
    nicht miteinander kommunizieren. Wenn Sie das
    Analog-Modem am Notebook beibehalten wollen,
    müssen an den TS-II ebenfalls ein Analogmodem
    anschließen - falls dort nur ein ISDN-Anschluss
    verfügbar ist eben über einen a/b-Wandler.

    Viele Grüße

    Gerhard Bäurle
    Geändert von Gerhard Bäurle (27.02.2006 um 15:55 Uhr)
    Beste Grüße Gerhard Bäurle
    _________________________________________________________________
    Hardware: the parts of a computer that can be kicked. – Jeff Pesis

  4. #4
    festus hagen ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Sind beides analoge Modems. Adapter ist TS 1. Wie gesagt, am Desktop-Rechner hängt ein externes Modem, welches ich zu Testzwecken ans Notebook gehängt habe. Adapter wird zwar erkannt, Onlineverbindung wird angezeigt, aber das war`s dann auch.

  5. #5
    Registriert seit
    12.04.2005
    Ort
    Black Forest
    Beiträge
    1.336
    Danke
    27
    Erhielt 130 Danke für 117 Beiträge

    Standard

    Hatten ähnliches Problem mit dem TS-Adapter II.

    Auf den TS-II kann nur mit Teleservice 6 zugegriffen werden. Mit 5.3 kommt z.B. das oben beschriebene Verhalten auf, Rechner wählt an und Adapter kann nicht verifiziert werden und somit die Verbindung unterbrochen.

    Wenn es sich um ein TS-I Adapter handelt, evtl. die Parametrierung vie MPI KAbel auf den Adapter übertragen und testen.

  6. #6
    festus hagen ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Auf den Adapter kann ich zugreifen. D.H. Adapter wird identifiziert. In der Statuszeile wird auch die Verbindung angezeigt.Ich bekomme nur keine Verbindung zur Steuerung (z.B. Erreichbare Teilnehmer anzeigen funktioniert nicht)

Ähnliche Themen

  1. Teleservice
    Von wogle im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.04.2009, 08:24
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2008, 14:04
  3. Teleservice V5.0
    Von Jukka im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 12:20
  4. TeleService
    Von Kleissler im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 20:57
  5. XP SP2 und TeleService V5.1
    Von Ralle im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 17:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •