Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: CPU1212 mit ET200SP DI Karte macht Probleme

  1. #1
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    322
    Danke
    52
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    habe hier eine CPU1212C über profinet mit einer ET200SP verbunden und in TIA projektiert. Auf der ET ist noch eine DI Karte 8x24VDC und ein EnergyMeter gesteckt. Habe nun alles reingeladen, allerdings macht mir die DI Karte immer einen Fehler. In der Diagnose der Karte kommt die Meldung:Hardewarekomponente wegen eines Paramtrierfehlers nicht verfügbar. Was kann ich hier falsch gemacht haben? Die Bestellnummern der Kompnenten stimmen soweit, auch die FW Stände, habe alles mehrmals kontrolliert.

    Gruß NSN
    Zitieren Zitieren CPU1212 mit ET200SP DI Karte macht Probleme  

  2. #2
    NeuerSIMATICNutzer ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    322
    Danke
    52
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo nochmal,

    sorry das ich immer noch nerve mit meinen Problemen aber ich bekomme es einfach net hin.
    Habe nun mal einen Screen vom Tia mit der Online Diagnose gemacht und evtl. hat jemand schon ähnliche Probleme gehabt.
    Die Nummer und FW Ständer der Karten habe ich nun wirklich 20 mal kontrolliert und die passen.
    Hoffe auf euch ....

    Gruß NSN

    Unbenannt.JPG

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.02.2013, 19:02
  2. S7 313 2DP macht Probleme
    Von gw-tuning im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2011, 06:44
  3. OP77 macht Probleme mit TIA11
    Von mrtommyt im Forum HMI
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.06.2011, 09:13
  4. Serielle Schnittstelle macht Probleme
    Von bluebird277 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.02.2010, 11:10
  5. CP 342-5 V4.0 macht Probleme
    Von Heinz im Forum Feldbusse
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 21:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •