Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Verbindungsprobleme mit S7-1200/S7-300/KTPs/MPs mittels Ethernet!?!

  1. #11
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Bei der Installation müsste ein Program "Security Controller" bei den SIMATIC Progammen installiert sein.
    Damit kannst du die notwendigen Sicherheitseinstellungen kontrollieren.
    Unter anderem werden dann auch die notwendigen FW Regeln aufgeführt.
    Diese dann einfach als Regel in Symantec eintragen (habe selber keine Erfahrung mit Symantec FW!)

  2. #12
    Registriert seit
    17.01.2011
    Beiträge
    105
    Danke
    12
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Kannst du mir angeben, wo die Security Controller zu finden ist evtl. mit einem print screen?

  3. #13
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    bei mir ist er unter Start -> Programme -> Siemens Automation zu finden.
    Ist bei jeder TIA Portal Installation automatisch mit dabei.

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu ChristophD für den nützlichen Beitrag:

    TMaroni (03.07.2014)

  5. #14
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    54
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute,

    ich komme wieder auf meine Steuerungen und Displays!!!
    Das Problem lag anscheinend an einem Treiberproblem meiner Netzwerkkarten.
    Ich habe ein Treiberupdate über Windowsupdate gefahren und die Steuerungen wurden nicht mehr gefunden. Ich habe dann einfach malle Treiber deinstalliert und wieder alte Treiber von der Support-CD des Laptops installiert ("veraltet") und sieh da ich kann wieder meine Programme übertragen, aber unter "erreichbare Teilnehmer" werden die Steuerungen trotzdem nicht angezeigt aber wie einige hier ja schon bemerkt haben diese Funktion ist ja auch theoretisch überflüssig

    Trotzdem ein recht herzlichen dank an alle die sich hier so ihre Grauen Zellen angestrengtg haben.

    MfG
    Markus

Ähnliche Themen

  1. TIA Verbindungsprobleme S7 1200 mit Windows 7
    Von Simon Bosch im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.2013, 07:05
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.2011, 19:21
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.2011, 12:48
  4. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.09.2010, 11:28
  5. S7-1200 Verbindungsprobleme
    Von Anger im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 18:48

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •