Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25

Thema: Kleine Frage zu Siemens S7

  1. #11
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    wenn der Adapter gesteckt wird passiert dann was in der Taskleiste oder im Gerätemanager?
    Egal ob der Treiber vorhanden ist oder nicht das gerät wird dort zumindest als unknow Device auftauchen!

    Bekommt der Adapter seine Spannung über USB oder so wie der Original PC Adapter USB? Wenn letzteres dann musst du den Adapter an die CPU anschließen damit
    die Versorgungsspannung anliegt.

    Gruß
    Christoph

  2. #12
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    47
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Ja wird angezeigt und habe ihn auch schon an der CPU gehabt aber kriege ihn nicht installiert zeigt immer an Treiber konnte nicht installiert werden ob das an der 64 bit Version vom Pc liegt ?

    Aber was könnte mann da jetzt noch machen ?

    Danke im Vorraus

    Gruß Kevin

  3. #13
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    Du kannst versuchen die Treiber manuell zu installieren

    im Geräte Manager den Adapter öffnen und
    Treiber aktualisieren klicken
    "aus Liste Auswählen"
    "alle Geräte anzeigen"
    "von Festplatte" auswählen
    Das Verzeichnis mit dem Treiber auswählen und schauen ob es funzt

    Die Treiber sind ja in dem Paket enthalten das du schon hast ansonsten laden unde entpacken von hier.

    Eventuell kannst du es noch mit dem Treiber für den Adapter USB A2 probieren , die Treiber findest du hier.

  4. #14
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    47
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    So vorher sah es so aus im Geräte Manager
    12.PNG

    Jetzt sieht es so aus und was muss ich jetzt machen habe mir den Treiber runter geladen und installiert.
    13.PNG
    14.PNG
    15.PNG

    Aber wird halt immer noch so angezeigt im Geräte Manager.

    Gruß Kevin

  5. #15
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    du kannst versuche das Gerät inkl. Treiber noch mal zu deinstallieren und dann die installprozedur nochmal durchzuspielen.
    Deinstallation geht über gerätemanager dort am Gertät rechte Maustaste und dann deinstallieren
    dann müsste ein popup kommen wo du aktivieren kannst das der treiber auch mit deinstalliert wird.

    In der Amazon beschreibung steht ab auch was das die 64bit Kompatibilität nicht gewährleistet wird, also immer nur auf Gut Glück vielleicht klappt es ja.

  6. #16
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    47
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hallo
    Würde das auch gehen mit einem Windows XP Mode ?

    Danke im Vorraus

    Gruß Kevin

  7. #17
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    nein da würde das nicht funktionieren.
    XP Mode wird nicht von der Step7 SW unterstützt, da würde ich mich eher auf eine VMWare oder VirtualBox Umgebung einlassen.

    Gruß
    Christoph

  8. #18
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    47
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Das ist alles viel zu viel auf wand benutzen sie ein anderes Kabel wo das mit 64 bit funktioniert ?

    Gruß Kevin

  9. #19
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    Hi,

    ja ich benutze andere Kabel:
    PC ADAPTER USB
    PC ADAPTER USB A2
    CP5711

    Laufen alle ohne Probleme unter Win7 64bit bei mir.

  10. #20
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    47
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Sind aber bestimmt alle relativ Teuer oder nicht ?

    Gruß Kevin

Ähnliche Themen

  1. noch mal ne kleine frage zu leerboxen
    Von Leitmayr im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.08.2011, 18:29
  2. STEP 7 Tabellenstatus kleine Frage
    Von Draco im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.2010, 08:24
  3. pointer, kleine Frage?
    Von rumpelix im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 20:21
  4. SCL, String + DB. Kleine Frage
    Von noeppkes im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 17:17
  5. FC106 und kleine Zähler Frage
    Von ElektronikJack im Forum Simatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 21:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •