Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Anmeldefenster nach WinCC Installation geändert

  1. #1
    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Folgendes Problem hab' ich heute gehabt.
    Rechner mit Windows XP und hab' den Simatic Manager 5.3 SP1 und WinCC5.1 mit entsprechendem Hotfix für WinCC installiert. Alles funktioniert nur auf einmal ist deas Anmeldemenü für XP geändert. Die grafische Schnellauswahl funktioniert nicht mehr, irgendeine ..xgina.dll von Siemens blockiert da irgendetwas.
    Wer kann mir was dazu sagen oder helfen das Anmeldefenster wieder hinzubekommen ohne etwas wieder deinstallieren zu müsssen?
    Danke Holger
    Zitieren Zitieren Anmeldefenster nach WinCC Installation geändert  

  2. #2
    Registriert seit
    11.08.2005
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wie groß ist dein Arbeitsspeicher ??
    WinCC arbeitet mit dem Logo - Nehmen ist seliger
    denn gteben -

  3. #3
    peltzerserbe_ Gast

    Standard

    Der Arbeitsspeicher ist 512 MB groß. Wenn WinCC 5.1 deinstalliert wird ist alles wieder iO. WinCC 6.0 macht den gleichen Ärger.
    Gruß Peltzerserbe

  4. #4
    Registriert seit
    25.07.2005
    Ort
    Vogelsbergkreis
    Beiträge
    1.717
    Danke
    48
    Erhielt 68 Danke für 60 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von peltzerserbe_
    Der Arbeitsspeicher ist 512 MB groß. Wenn WinCC 5.1 deinstalliert wird ist alles wieder iO. WinCC 6.0 macht den gleichen Ärger.
    Gruß Peltzerserbe
    Normal, WinCC braucht die Sicherheit dieser Anmeldung und unterstützt den "schnellen Benutzerwechsel" nicht.

Ähnliche Themen

  1. Probleme nach Installation Step7 Prof. 2010
    Von bullimen im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 07:57
  2. Wörterbuch nach der Installation SP2
    Von Trötschi im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2010, 16:15
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 19:23
  4. Freeze nach ProTool/Lite Installation
    Von Drain im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 14:32
  5. kleines Fenster nach Installation
    Von S7T-User im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 10:27

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •