Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 94

Thema: CP343-1 Advanced über Netzwerkkabel

  1. #11
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich komme nicht heran. Ich bekomme die Meldung die Baugruppe CP343-1 Advanced kann über die eingestellte Online Schnittstelle nicht erreicht werden. Ich kann doch Online gehen.

  2. #12
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.793
    Danke
    30
    Erhielt 916 Danke für 797 Beiträge

    Standard

    tja scheinbar doch nicht so ganz

    jetzt schreib doch bitte mal kurz auf was genau du da vor dir hast, also welche CPU mit welcher FW Version ?
    Ist die HWConfig aus STEP7 geladen (nicht NCM!).
    Welche Step7 Version benutzt du genau?

    Und mach eventuell auch mal Screenshots von dem was du schreibst das hilft meistens mehr als 100 Worte Beschreibung

    Gruß
    Christoph

  3. #13
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Beitrag

    Im Anhang sind 3 Bilder. Die CPU hat die FWV2.7.0/4.1.5.
    Ich benutze die Step7 V5.5 + SP4
    Bild1.JPG Bild2.JPG Bild3.JPG

  4. #14
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.793
    Danke
    30
    Erhielt 916 Danke für 797 Beiträge

    Standard

    die rote einfärbung bedeutet doch das es einen Fehler in der Configuration gibt ?
    Kannst du das Projekt was du verwendest fehlerfrei übersetzen?

  5. #15
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.618
    Danke
    775
    Erhielt 646 Danke für 492 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Stefan75 Beitrag anzeigen
    Im Anhang sind 3 Bilder. Die CPU hat die FWV2.7.0/4.1.5.
    Ich benutze die Step7 V5.5 + SP4
    Das Rote hat er sicher nicht übersetzt und darum hast du das so sicher nicht runterladen können. Also erstmal den übersetzungsfehlern nachgehen. Solange er nicht sauber übersetzt und runtergeladen hat, ist den Netzübergängen sowieso nicht zu trauen.

    mfG René

  6. #16
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hier ist die Grafik. Leider nicht. Aber ich kann doch online gehen
    Bild4.JPG
    Warnung: Die Kombination aus IP-Adresse und Subnetzmaske setzen beim Kommunikationspartner Classless Inter-Domain Routing (CIDR) voraus. Ist das nicht der Fall, muss die Adressklasse der Subnetzmaske der Adressklasse der IP-Adresse angepasst werden.

  7. #17
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.618
    Danke
    775
    Erhielt 646 Danke für 492 Beiträge

    Standard

    Die Warnungen kannst du erstmal ignorieren. Geh dem Fehler nach und dann nochmal übersetzen und alles runterladen (auch die HW Konfiguration)

    mfG René

  8. #18
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Der Fehler ist folgender

    Fehler: (1) Antrieb: Der lokal eingestellte DP-Zyklus ist ungleich dem DP-Zyklus aus dem Netz!

    Ich lese mir gerade noch die Fehlertexte in der Hilfe durch.

    Was soll ich da machen oder wie soll ich das analysieren?

  9. #19
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    6.200
    Danke
    237
    Erhielt 815 Danke für 689 Beiträge

    Standard

    Du hast ja zwei von einander unabhängige Fehler.
    Zuerst würde ich meine DP Netz fehlerfrei machen und dann mich um den CP kümmern.
    Denn ich denke, du konntest die Hardware noch nicht laden, daher geht auch dein CP nicht in run.
    Du kommst mit dem PG auf die Steuerung, doch dazu muss dieser nicht im run Modus sein.
    Run brauchst du wenn du Daten über die Baugruppe austauschen willst.


    bike
    "Any fool can write code that a computer can understand.
    Good programmers write code that humans can understand."
    --Martin Fowler

  10. #20
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich habe mir gerade noch ein Fehler eingebaut. Den Fehler hatte ich noch nicht.

    Fehler: Dem DP-Master im Baugruppenträger 0 am Steckplatz 2 ist kein PROFIBUS-Netz zugeordnet.

    Ich mache mich mal an die DP-Fehler ran.

Ähnliche Themen

  1. Step 7 CP343-1 Advanced
    Von Thomas2012 im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2013, 13:52
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 15:21
  3. Webserverzugriff CP343-1 Advanced
    Von steggo. im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2011, 09:48
  4. CP343-1 Advanced IT
    Von Beren im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2010, 10:33
  5. CP343-IT Advanced
    Von Volkmer im Forum Feldbusse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 21:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •