Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 10 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 94

Thema: CP343-1 Advanced über Netzwerkkabel

  1. #21
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    6.200
    Danke
    237
    Erhielt 815 Danke für 689 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Diesen Fehler kannst du zunächst igorieren.
    Es geht um deinen Antriebsverbund zunächst.


    bike
    "Any fool can write code that a computer can understand.
    Good programmers write code that humans can understand."
    --Martin Fowler

  2. #22
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.618
    Danke
    775
    Erhielt 646 Danke für 492 Beiträge

    Standard

    Nein Fehler kann er nicht ignorieren. Fehler müssen raus. Mit fehler wird nicht übersetzt. Warnungen kann er ignorieren.

    Den DP Zyklusfehler hatte ich auch noch nie. War mir garnicht bewusst dass man sich da diskrepanzen einbauen kann.

    mfG René

  3. #23
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    384
    Danke
    32
    Erhielt 80 Danke für 69 Beiträge

    Standard

    Laut deinen Screenshots hast Du eine 315T.
    Da wird er DP-Drive Anschluss von der Technologie kontrolliert.
    Ich sehe aber kein Technologie Ordner in deinen Screenshots, dann läuft in diesem Teil der T-CPU auch kein Programm und der DP-Drive müsste tot sein.

    Vermutlich geht daher auch deine Kommunikation nicht.
    Um die Technologie einer T-CPU projektieren zu können, brauchst Du neben STEP 7 V5 auch das Optionspaket "S7-Technologie"

  4. #24
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hier ist der Screenshot. Das Technologie-Paket habe ich installiert.
    Bild5.JPG

  5. #25
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kann es sein das ich die CU310PN noch an den IM174 anschließen muss? Denn der Motor 1FK7 wird später darüber angesteuert.
    Wie schließe ich die CU310PN an den IM174 an? Kommt der DP-Fehler eventuell von dort?

  6. #26
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Jetzt habe ich nur noch die Fehlermeldung. Die anderen Fehler habe ich wegbekommen.

    Der lokal eingestellte DP-Zyklus ist ungleich dem DP-Zyklus aus dem Netz!

    Wie löse ich das Problem?

  7. #27
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.618
    Danke
    775
    Erhielt 646 Danke für 492 Beiträge

    Standard

    Was steht bei den Profibuseigenschaften under Optionen bei Aquidistanten Buszyklus aktivieren? Ist da der Haken weg?

    mfG René

  8. #28
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wie komme ich da hin. Ich finde das gerade nicht.

  9. #29
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    6.200
    Danke
    237
    Erhielt 815 Danke für 689 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Stefan75 Beitrag anzeigen
    Fehler: Dem DP-Master im Baugruppenträger 0 am Steckplatz 2 ist kein PROFIBUS-Netz zugeordnet.
    .

    Zitat Zitat von vollmi Beitrag anzeigen
    Nein Fehler kann er nicht ignorieren. Fehler müssen raus.
    Mit diesem oben beschriebenen Fehler kann man übersetzen.
    Diesen Fehler bekommst du, wenn du eine CPU mit DP / PN verwendest und an den Bus nichts anschliesst, sowohl bei DP als auch bei PN.

    Mein Verständnisproblem liegt daran, dass der Antriebsverbund der T- CPU nicht fehlerfrei eingebunden ist.
    Man muss zunächst alle Baugruppen in den Antriebsverbund einbinden.
    Wenn dort alles okay ist, dann würde ich erst den CP einbinden.
    So funktioniert zumindest bei uns meist.


    bike
    "Any fool can write code that a computer can understand.
    Good programmers write code that humans can understand."
    --Martin Fowler
    Zitieren Zitieren hler kann  

  10. #30
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    384
    Danke
    32
    Erhielt 80 Danke für 69 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Stefan75 Beitrag anzeigen
    Hier ist der Screenshot. Das Technologie-Paket habe ich installiert.
    Oh, sehe gerade (in Post #13) Du warst Online unterwegs, da kann es sein, dass der Ordner nicht angezeigt wird.

Ähnliche Themen

  1. Step 7 CP343-1 Advanced
    Von Thomas2012 im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2013, 13:52
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 15:21
  3. Webserverzugriff CP343-1 Advanced
    Von steggo. im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2011, 09:48
  4. CP343-1 Advanced IT
    Von Beren im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2010, 10:33
  5. CP343-IT Advanced
    Von Volkmer im Forum Feldbusse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 21:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •