Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 8 von 10 ErsteErste ... 678910 LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 94

Thema: CP343-1 Advanced über Netzwerkkabel

  1. #71
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich habe den leider nicht zur Verfügung. Ich bastel gerade ein neues Kabel. Mal sehen ob es das war. Ich melde mich.

  2. #72
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ist es richtig das man bei den beiden Steckern wenn man diese durchmisst eine Verbindung zwischen dem Pin 3 an dem einen Stecker und dem Pin 3 oder 8 an dem anderen Stecker eine Verbindung hat? Ich habe die Leitungen getauscht und ich habe immer zwischen dem Pin 3 und 3 sowie 3 und 8 einen Durchgang.
    Die rote LED blinkt trotz getauschter Leitung an dem IM174. Hat die Baugruppe eventuell einen defekt?

  3. #73
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    wenn du deine HWConfig in den Online Modus schaltest dann kannst du eventuell mal an der IM174 eine SP-Slave Diagnose machen was die sagt

    HWConfig laden
    in HWConfig Online gehen
    Doppelklick auf die IM174
    DP-Slave Diagnose

    hast du auch die richtige IM174 projektiert? es gibt da 2 Geräte im Katalog mit unterschiedlicher MLFB!

  4. #74
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe die richtige IM174 eingesetzt. Wo finde ich die DP-Slave Diagnose?

  5. #75
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    habe ich oben erklärt

  6. #76
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wenn das Fenster nach einem Doppelklick in der IM174 geöffnet wird, dann gibt es dort leider nichts mit DP-Slave Diagnose.

  7. #77
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    screenshot!

  8. #78
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe schon gedacht die Technologysystemdaten zu generieren. Ich schau gerade wo das ist.
    bild15.JPG

  9. #79
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    du sollst für die Diagnose im HWConfig online gehen und dann den Doppelklick auf die IM174 machen !

    Das was du da im Screenshot siehst ist die Offline Darstellung der IM174.

  10. #80
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    62
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ja entschuldige.
    Bild16.JPG

Ähnliche Themen

  1. Step 7 CP343-1 Advanced
    Von Thomas2012 im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2013, 13:52
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2012, 15:21
  3. Webserverzugriff CP343-1 Advanced
    Von steggo. im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2011, 09:48
  4. CP343-1 Advanced IT
    Von Beren im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2010, 10:33
  5. CP343-IT Advanced
    Von Volkmer im Forum Feldbusse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 21:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •