Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Probleme E-Mail versand in TIA

  1. #1
    Registriert seit
    10.08.2010
    Beiträge
    770
    Danke
    1
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo
    ich habe ein Projekt was mit Wincc flex erstellt worden ist nach TIA Migriert. Jetzt funktioniert der e-mail versand bei Meldungen nicht mehr.
    Auf dem alten Projekt funktiniert es noch. In Tia muss zusätlich ein Port angegeben werden. Dieser steht auf 25.

    Weiß jemand einen Lösung hierzu ?

    Telekom:

    SMTP
    Servername : securesmtp.t-online.de
    Port: 25
    E-MAilAdresse: FirmaXY@t-online.de
    Passwort:**********
    SSL Verschlüsselung aktiv
    Zitieren Zitieren Probleme E-Mail versand in TIA  

  2. #2
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.207
    Danke
    927
    Erhielt 3.293 Danke für 2.662 Beiträge

    Standard

    Telekom/T-online FAQ: Wie lauten die Server für ein- und ausgehende E-Mails für mein Postfach?
    SSL Port 465

    gefunden mit Google in ein paar Sekunden (jedenfalls viel schneller als hier einen Beitrag zu schreiben )

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

  3. #3
    Registriert seit
    10.08.2010
    Beiträge
    770
    Danke
    1
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Harald,
    habe ich auch versuch ging aber auch nicht.
    Ich habe noch mal alle Daten gelöscht und neu eingegeben jetzt geht es auch mit Port 25.

    Lag wohl an der Migration.

Ähnliche Themen

  1. SMS-Versand von SPS via E-Mail
    Von RrBd im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.11.2014, 17:21
  2. E-Mail-Versand mit Visualisierungssystemen
    Von Pati1904 im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.07.2014, 09:52
  3. Mail versenden von WAGO 750-880 mit MAIL-ESMTP_Client
    Von carki im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2012, 12:08
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2011, 12:34
  5. Protool E-Mail versand
    Von Much2k im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 07:42

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •