Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: TIA SP1 / Update 1

  1. #11
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    darf ich SP1 Upd 1 auch installieren, wenn ich Safety V13 SP1 habe ?
    Hat da jemand Erfahrung damit? Will mir keine neuen Probleme ins Boot holen....
    oder sollte ich auf ein Safety V13 SP1 Upd1 warten ?

  2. #12
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    45
    Danke
    1
    Erhielt 12 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    geht bei mir,
    IM151-8F in TIA V13 SP1 Up1

    Black
    Die Wahrheit ist ein Chor aus Wind

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Blackmike für den nützlichen Beitrag:

    crowntest (19.02.2015)

  4. #13
    Registriert seit
    25.01.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von vollmi Beitrag anzeigen
    Zwar schon gesehen. Leider das Problem mit dem führenden Unterstrich im Symbol in AWL noch nicht drin gelöst.
    Kannst du mir (oder jemand anders) bitte den Fehler mal genauer erklären?

  5. #14
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.618
    Danke
    775
    Erhielt 646 Danke für 492 Beiträge

    Standard

    Ich habe z.B. ein Symbol
    "GLS_Anlage"._221_9912_9063
    "GLS_Anlage"._221_9912_9064
    Die Absolutadresse dazu ist DB10.dbx 12.0 und 12.1

    Code:
          U     "GLS_Anlage"._221_9912_9063
    so stehts im Programm. alles okay.
    Ich kann das jetzt aber nicht mehr ändern indem ich die letzte 3 in eine 4 ändere um auf das andere Symbol zu verweisen.
    Code:
    U    "GLS_Anlage"._221_9912_9064
    dann wirds rot und nicht mehr übersetzt.

    Ich kann aber U db10.dbx12.1 schreiben. Dann setzt er wieder um in
    Code:
          U     "GLS_Anlage"._221_9912_9064
    ohne probleme. Aber das Symbol direkt eingeben geht in AWL mit führendem Unterstrich nicht.

    würde das Symbol so aussehen GLS_Anlage.a221_9912_9063 wäre alles kein problem. Es sieht aber bei mir, so nicht aus.

    mfG René

  6. #15
    Registriert seit
    25.01.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Ok, danke für die Info.
    Mal schauen ob ich das nachstellen kann

  7. #16
    Registriert seit
    12.12.2013
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    1.337
    Danke
    385
    Erhielt 218 Danke für 173 Beiträge

    Standard

    Heute ist mir was aufgefallen mit V13 SP1-Upd1 was vorher kein Problem war.

    Im Verbindungen --> Bereichszeiger lasst sich den Erfassungszyklus nicht mehr einstellen.

    habt ihr das auch ? Oder hat Upd1 ein (Extra) BUG

    Bram
    Wenn es nicht auf STRAVA ist, ist es nicht passiert !!

  8. #17
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.220
    Danke
    533
    Erhielt 2.696 Danke für 1.948 Beiträge

    Standard

    Geht bei mit nur für den Bereichszeiger "Steuerungsauftrag" ein zustellen, ansonsten steht dort immer undefiniert.
    V13 SP1 Upd1
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  9. #18
    Registriert seit
    12.12.2013
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    1.337
    Danke
    385
    Erhielt 218 Danke für 173 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ja genau, bei mir auch.

    Ich brauchte der Datum und Uhrzeit. Ohne eingestellte Erfassungszyklus funktioniert die auch nicht.


    Bram
    Wenn es nicht auf STRAVA ist, ist es nicht passiert !!

Ähnliche Themen

  1. TIA Absturz TIA V12 SP1 Update 3 bei Baustein-Onlineansicht
    Von grosser_marco im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.04.2014, 18:14
  2. TIA TIA V12 SP1 Update 4
    Von ducati im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.03.2014, 10:27
  3. TIA TIA V12 SP1 Update 2
    Von The_Hacker im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2013, 07:23
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.06.2012, 12:48
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.09.2011, 07:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •