Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: NOT-AUS falsch verdrahtet?

  1. #11
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    190
    Danke
    32
    Erhielt 15 Danke für 14 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Du hast ja den Fehler schon selbst erkannt.

  2. #12
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Also wiederhole nochmal, wie ich das ganze anschließen sollte:

    2 auf die Klemme 1 und 1 auf die Klemme 4.
    4 auf die Klemme 2 und 3 auf die Klemme 5

  3. #13
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    190
    Danke
    32
    Erhielt 15 Danke für 14 Beiträge

    Standard

    Müsste stimmen.

  4. #14
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ok, danke dir für die Zusammenarbeit. Werde das mal morgen so testen. Ciao

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 14.10.2017, 00:07
  2. Was ist daran falsch ?
    Von blurry333 im Forum Simatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.07.2011, 06:41
  3. ASI Netzteil verdrahtet
    Von tofebto im Forum Feldbusse
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 21:10
  4. Anage - Falsch eingebaut ?
    Von waldy im Forum Stammtisch
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 16:16
  5. Was mache ich falsch?
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 08:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •